• 0
    Сергей1603
    У меня вчера была переписка с ними по почте. Юристов у них точно нет, отвечают как КАЛекторы. Всей сути не понимают и безграмотные.
  • 0
    Сергей1603
    | ответов 2
    Телефонные разговоры с угрозами есть в записи. Представляются от эфси за кр 911
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Сергей1603
    Просто это сборище ушлепков,так сказать,с улицы,за не большую мзду лижут зад своему"работодателю".Ничего нового и необычного,ну а Кавказом себя именуют,думают,что все должны при слове Кавказ-ТРЕПЕТАТЬ и БОЯТЬСЯ!!!Бывали,знаем....
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Ребят подскажите, брала кредит в 911 15000р. Переплата в месчц почти 9000 должна быть. Сейчас у меня маленький ребенок и они с меня требуют 422тысячи рублей, причем названивают ночью, вчера приходили с угрозой. Якобы 22 числа придут описывать имущество, хотя они даже взять тут ни чего не могут, т.к стоит на учете в органах опеки из за 2х маленьких детей. Как быть?
  • 0
    Георг
    | 1 ответ
    Послать лесом и обратиться к юристу.
  • 0
    Accord отвечает Елена
    Читайте ветку,на все вопросы есть ответы.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Георг
    ПОСЫЛАЙ И ИХ ЛЕСОМ И "ЮРИСТА"!
  • 0
    ирма отвечает Елена
    а че вы полицию не вызвали? ходить они не имеют права у них лицензии нету) у них по сути ничего нету) и где вы живете что к вам приехали? кто, сколько? у них 1 чел иногда ездит в костюмчике
  • 0
    ольга отвечает Кэт
    звонила мадам из 911орала что надо заплатить когда ей сказала идти в суд ответ был такой  мы в суд не пойдем приедут домой выколачивать после чего ее пришлось просто послать
  • 0
    Accord
    | 1 ответ
    Сегодня звонила баба с риконт,сразу начала про долг,даже не сказала откуда она,что за долг (у меня он не один),не дает вставить слово,возомнила из себя хрен знает кого,в итоге была послана в лес.номер 89258200190 перед разговором  сначала идут гудки.
  • 0
    Алексей
    Мне тоже звонили с номеров 8925 и так далее я вообще сказал что это номер не этого человека после чего девушка нормальной пообщалась представилась правда тока когда я попросил сказала из риконт типо частная юридическая компания так вся хрень в том что такой нет )))) типо опять как всегда передайте что надо оплатить пусть свяжется с 911 иначе мы в суд подадим и имущество будем описывать. Вот что интересно не надоело им )))) ведь чушь полная никуда они не подадут иначе сами рады не будут неужели они не понимают
  • 0
    Дмитрий отвечает Я
    Надо было взять на работу ! И тупо кинуть на зп
  • 0
    Пьяный батя отвечает Accord
    Когда идут гудки, то скидывайте, потому что получается что это вы им звоните и тогда пожаловаться в прокуратуру будет сложнее.
  • 0
    Ирма
    а куда эфси пропал? с риконта звонила девушка очень вежливая) я даж удивился)
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Да я думаю никто ни куда ни пропал из 911 и звонят ведь риконт не существует как КА и как юридическая фирма тем более

Ответить на тему