• 0
    Я отвечает Анна
    | 1 ответ
    в тинькове нет ничего. ну может и они. давно не объявлялись. на неделю передышку взяли.
    как то уже даже начинаешь за них переживать.... всё ли в фирме в порядке и т.д.  :-)
  • 0
    Анна отвечает Я
    Мне тут месяц почти не звонили, а теперь вот с периодичностью  в два звонят)))
  • 0
    Я
    у меня тоже месяц почти молчали. потом вот стали периодически о себе напоминать. но честно скажу, как то вяленько. то у меня за ночь на телефоне программа блокировала до 10 ночных звонков от них. а тут 2-3 максимум
  • 0
    Я
    | ответов 5
    я тут недели 2 назад на собеседование пригласила одну девушку. смотрю лицо какое то очень знакомое. попросила анкету заполнить, смотрю пишет последнее место работы кредит 911. И вспомнила, когда к ним в офис приезжала вопрос о задолженности решать, она сидела на телефоне должников обзванивала.... ну я девушке так и сказала что не подходит она нам, потому что коллектор
  • 0
    Real777 отвечает Я
    | 1 ответ
    Quote:
    ну я девушке так и сказала что не подходит она нам, потому что коллектор
    Месть лютого HRa?
  • 0
    Элен отвечает Я
    | ответов 3
    А не покажете ли решение из того суда???? Без пд разумеется
  • 0
    Элен отвечает Анна
    "Это бред, на меня банк подавал в суд на 500  000 тысяч к мировому судье."
    Аккуратнее с ответами. Я писала про иски, а не судебные приказы. Если это вдруг иск, то так же попрошу решение на обозрение. Пустозвонства не терплю.
  • 0
    Я отвечает Элен
    | ответов 2
    покажу без проблем....
    Типа хотите доказать что я тут пиз...., а вы такая святоша и правду одну говорите....
    Мадам, почитав ваши ответы почти во всех темах этого форума, я бы вам посоветовала вообще  помалкивать. по большей части вы пишите полную ахинею. не знаете до конца законов и вводите народ в заблуждение.  Приказ судебный могут на любую сумму выдавать.
    Я отсканирую и выложу тут решение, никаких проблем.
  • 0
    Я отвечает Real777
    отчасти месть. Но по большей части понимаю чем занимался человек там... мы работаем в автобизнесе, часто обзваниваем клиентов. учитывая что я слышала как она общалась в кредит 911, есть предположение что и нашим клиентам начнёт хамить. люди же разные бывают. и иногда наши клиенты, оставшись чем то не довольны в ответ могут нахамить.
  • 0
    Элен отвечает Я
    Ну-ну))) вот вам ГПК, может хоть с ним вы спорить не будете. Обратите внимание на последнюю строчку. Она ограничивает сумму приказа 500 000 рублями. Или это не ограничение???  И вообще,  причем здесь судебный приказ, когда у нас разговор про иск??? Не моя проблема, что вы НЕ УМЕЕТЕ ЧИТАТЬ, либо понимать прочитанное. И процитируйте мне, где именно я вводила кого то в заблуждение???
    Статья 121. Судебный приказ
    1. Судебный приказ - судебное постановление, вынесенное судьей единолично на основании заявления о взыскании денежных сумм или об истребовании движимого имущества от должника по требованиям, предусмотренным статьей 122 настоящего Кодекса, если размер денежных сумм, подлежащих взысканию, или стоимость движимого имущества, подлежащего истребованию, не превышает пятьсот тысяч рублей.
    (часть 1 в ред. Федерального закона от 02.03.2016 N 45-ФЗ)
    (см. текст в предыдущей редакции)
  • 0
    Элен отвечает Я
    "Типа хотите доказать что я тут пиз."
    Я здесь ничего никому не доказываю. На этом форуме я исключительно для разъяснения некоторых, иногда очень укоренившихся заблуждений, в основном.  Я готова ответить за каждое свое слово. Если оно неверно, я принесу извинение. А вы готовы отвечать за свои слова? Причем слова в оскорбительном тоне.
  • 0
    Анна отвечает Я
    | 1 ответ
    Надо было ее поспрашивать, почему она оттуда уволилась и вообще про них все разузнать)))
  • 0
    Real777 отвечает Анна
    Выгнали за неэффективность/сама ушла из-за безденежья. Вы думаете, тявкалкам телефонным реально платят? А уж как менты обиделись и показали что реально найди конкретного попугая могут, так вообще их менять надо часто.
  • 0
    Анна
    | ответов 5
    Я тут зашла на сайт Зюзинского суда и оказывается кредит 911 подает в суд, нашла одно заседание , подали в суд на человека...
  • 0
    Real777 отвечает Анна
    | ответов 4
    И чем кончилось?

Ответить на тему