• 0
    Я отвечает Элен
    | ответов 4
    как интересно.
    А как же тогда банк на меня подавал иск мировому судье на 130 тысяч? не разъясните?
  • 0
    Анна отвечает Элен
    | 1 ответ
    Это бред, на меня банк подавал в суд на 500  000 тысяч к мировому судье.
  • 0
    Анна
    | ответов 5
    кому нить от них звонил этот вот номер 9151479207?
  • 0
    Я отвечает Анна
    | ответов 4
    у меня был звонок с этого номера минут 15 назад. но не успела ответить, перезванивала, говорят не доступен абонент. но я на русский стандарт подумала. у них "супер мальчики из службы безопасности" обычно с таких номеров звонят
  • 0
    Анна отвечает Я
    Но в Русском стандарте у меня долгов нет, так что точно не они. Я подумала может Тинькофф названивает
  • 0
    Анна отвечает Я
    | ответов 2
    Я успела взять трубку и там сразу пошл гудки. Так что если у вас нет долга в ТинькФФ, а у меня нет долга в Стандарте, скорее всего это 911, они тоже любят с мтс позванивать)))
  • 0
    Я отвечает Анна
    | 1 ответ
    в тинькове нет ничего. ну может и они. давно не объявлялись. на неделю передышку взяли.
    как то уже даже начинаешь за них переживать.... всё ли в фирме в порядке и т.д.  :-)
  • 0
    Анна отвечает Я
    Мне тут месяц почти не звонили, а теперь вот с периодичностью  в два звонят)))
  • 0
    Я
    у меня тоже месяц почти молчали. потом вот стали периодически о себе напоминать. но честно скажу, как то вяленько. то у меня за ночь на телефоне программа блокировала до 10 ночных звонков от них. а тут 2-3 максимум
  • 0
    Я
    | ответов 5
    я тут недели 2 назад на собеседование пригласила одну девушку. смотрю лицо какое то очень знакомое. попросила анкету заполнить, смотрю пишет последнее место работы кредит 911. И вспомнила, когда к ним в офис приезжала вопрос о задолженности решать, она сидела на телефоне должников обзванивала.... ну я девушке так и сказала что не подходит она нам, потому что коллектор
  • 0
    Real777 отвечает Я
    | 1 ответ
    Quote:
    ну я девушке так и сказала что не подходит она нам, потому что коллектор
    Месть лютого HRa?
  • 0
    Элен отвечает Я
    | ответов 3
    А не покажете ли решение из того суда???? Без пд разумеется
  • 0
    Элен отвечает Анна
    "Это бред, на меня банк подавал в суд на 500  000 тысяч к мировому судье."
    Аккуратнее с ответами. Я писала про иски, а не судебные приказы. Если это вдруг иск, то так же попрошу решение на обозрение. Пустозвонства не терплю.
  • 0
    Я отвечает Элен
    | ответов 2
    покажу без проблем....
    Типа хотите доказать что я тут пиз...., а вы такая святоша и правду одну говорите....
    Мадам, почитав ваши ответы почти во всех темах этого форума, я бы вам посоветовала вообще  помалкивать. по большей части вы пишите полную ахинею. не знаете до конца законов и вводите народ в заблуждение.  Приказ судебный могут на любую сумму выдавать.
    Я отсканирую и выложу тут решение, никаких проблем.
  • 0
    Я отвечает Real777
    отчасти месть. Но по большей части понимаю чем занимался человек там... мы работаем в автобизнесе, часто обзваниваем клиентов. учитывая что я слышала как она общалась в кредит 911, есть предположение что и нашим клиентам начнёт хамить. люди же разные бывают. и иногда наши клиенты, оставшись чем то не довольны в ответ могут нахамить.

Ответить на тему