у меня был звонок с этого номера минут 15 назад. но не успела ответить, перезванивала, говорят не доступен абонент. но я на русский стандарт подумала. у них "супер мальчики из службы безопасности" обычно с таких номеров звонят
Я успела взять трубку и там сразу пошл гудки. Так что если у вас нет долга в ТинькФФ, а у меня нет долга в Стандарте, скорее всего это 911, они тоже любят с мтс позванивать)))
в тинькове нет ничего. ну может и они. давно не объявлялись. на неделю передышку взяли. как то уже даже начинаешь за них переживать.... всё ли в фирме в порядке и т.д. :-)
Мне тут месяц почти не звонили, а теперь вот с периодичностью в два звонят)))
0
Я
у меня тоже месяц почти молчали. потом вот стали периодически о себе напоминать. но честно скажу, как то вяленько. то у меня за ночь на телефоне программа блокировала до 10 ночных звонков от них. а тут 2-3 максимум
0
Я
| ответов 5
я тут недели 2 назад на собеседование пригласила одну девушку. смотрю лицо какое то очень знакомое. попросила анкету заполнить, смотрю пишет последнее место работы кредит 911. И вспомнила, когда к ним в офис приезжала вопрос о задолженности решать, она сидела на телефоне должников обзванивала.... ну я девушке так и сказала что не подходит она нам, потому что коллектор
"Это бред, на меня банк подавал в суд на 500 000 тысяч к мировому судье." Аккуратнее с ответами. Я писала про иски, а не судебные приказы. Если это вдруг иск, то так же попрошу решение на обозрение. Пустозвонства не терплю.
покажу без проблем.... Типа хотите доказать что я тут пиз...., а вы такая святоша и правду одну говорите.... Мадам, почитав ваши ответы почти во всех темах этого форума, я бы вам посоветовала вообще помалкивать. по большей части вы пишите полную ахинею. не знаете до конца законов и вводите народ в заблуждение. Приказ судебный могут на любую сумму выдавать. Я отсканирую и выложу тут решение, никаких проблем.
отчасти месть. Но по большей части понимаю чем занимался человек там... мы работаем в автобизнесе, часто обзваниваем клиентов. учитывая что я слышала как она общалась в кредит 911, есть предположение что и нашим клиентам начнёт хамить. люди же разные бывают. и иногда наши клиенты, оставшись чем то не довольны в ответ могут нахамить.
Ответить на тему