911Kredit
- Лека отвечает Чел| 1 ответМосква. Они у меня под боком, пешком минут 15..
- ЧелХм. Я в Измайлове и до них подальше. Пока никто не заявлялся.
- xenor отвечает Лекатроллинг засчитан. в следующий раз нужно снять видео
- Мари| ответов 2У меня уже больше 2 месяцев молчат. СТРАННО!!! Смотрела на сайте мировых судов, дела нет. Кто знает где еще можно посмотреть? Может все таки в суд подали.
- Ольга отвечает МариПопробуйте на этом сайте https://sudrf.ru/index.php?id=300#sp, хотя для начала надо в договор посмотреть какая подсудность и какой суд. Некоторые МФО идут в третейский, некоторые за СП или с иском в мирсуды.
- Игорь| 1 ответКто нибудь знает, долг у них отображается в КИ?
- Чел отвечает ИгорьОбращения точно фиксируются. Выплаты/просрочки по займам не помню, у кого-то сразу заносятся, у кого-то с задержкой.. Посмотрю в своей выписке, когда откопаю. Брал недавно. Были просрочки во всех 7 МФО по две или три недели, когда брал выписку. Так там и 2 МФО от силы отметились.
- Анна отвечает МариВам если был суд, как минимум должны были прислать либо судебный приказ, либо судебное решение.
- Элен| ответов 7Мировые суды рассматривают иски с суммой до 50 000 руб., все остальное в районном(СОЮ) суде
- Я отвечает Элен| ответов 4как интересно.
А как же тогда банк на меня подавал иск мировому судье на 130 тысяч? не разъясните? - Анна отвечает Элен| 1 ответЭто бред, на меня банк подавал в суд на 500 000 тысяч к мировому судье.
- Анна| ответов 5кому нить от них звонил этот вот номер 9151479207?
- Я отвечает Анна| ответов 4у меня был звонок с этого номера минут 15 назад. но не успела ответить, перезванивала, говорят не доступен абонент. но я на русский стандарт подумала. у них "супер мальчики из службы безопасности" обычно с таких номеров звонят
- Анна отвечает ЯНо в Русском стандарте у меня долгов нет, так что точно не они. Я подумала может Тинькофф названивает
- Анна отвечает Я| ответов 2Я успела взять трубку и там сразу пошл гудки. Так что если у вас нет долга в ТинькФФ, а у меня нет долга в Стандарте, скорее всего это 911, они тоже любят с мтс позванивать)))
Ответить на тему