• 0
    Чел
    | ответов 3
    Таки вскрыл письмо от эфси менеджмент, котрое пришло чуть больше месяца назад. Там все подряд. Вся классика. И уже пошел испольнительный процесс, и по трём статьям засудят, и выездная группа приедет домой описывать имущество независимо от того, дома я или нет, и у жены все отберут, и за границу не пустят, и насрут в КИ так, что мне никто ничего не даст, а что хуже - МЕНЯ НЕ ВОЗЬМУТ НА РАБОТУ лоооол ИЗ-ЗА ПЛОХОЙ КИ! Вот уж не знал, что работодатель спать прям не сможет, если я приду устраиваться с плохой КИ =) клоуны грёбанные. Сами себе противоречат)
  • 0
    Лека
    | ответов 5
    Вчера насладилась общением с коллектором. Припёрся ко мне домой. В дешёвом пошарпаном  спортивном костюмчике. Без каких либо документов. Сам признался, что документов представиться у него нет. Разговаривать не стала, просто дверь закрыла. Хоть бы не позорились, идиоты..
  • 0
    Чел отвечает Лека
    | ответов 2
    Ахаха. А какой город, если не секрет?
  • 0
    Анна отвечает Лека
    Ду уж....интересно город какой?))
  • 0
    Гость отвечает Лека
    Перед праздничком денежек насшибать хотят, видать ))
  • 0
    Чел
    Хотя фцменеджмент проснулся. Смски шлет. Видимо приперло бабла рубануть
  • +1
    Лека отвечает Чел
    | 1 ответ
    Москва. Они у меня под боком, пешком минут 15..
  • +1
    Чел
    Хм. Я в Измайлове и до них подальше. Пока никто не заявлялся.
  • 0
    xenor отвечает Лека
    троллинг засчитан. в следующий раз нужно снять видео
  • 0
    Мари
    | ответов 2
    У меня уже больше 2 месяцев молчат. СТРАННО!!! Смотрела на сайте мировых судов, дела нет. Кто знает где еще можно посмотреть? Может все таки в суд подали.
  • 0
    Ольга отвечает Мари
    Попробуйте на этом сайте https://sudrf.ru/index.php?id=300#sp, хотя для начала надо в договор посмотреть какая подсудность и какой суд. Некоторые МФО идут в третейский, некоторые за СП или с иском в мирсуды.
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Кто нибудь знает, долг у них отображается в КИ?
  • 0
    Чел отвечает Игорь
    Обращения точно фиксируются. Выплаты/просрочки по займам не помню, у кого-то сразу заносятся, у кого-то с задержкой.. Посмотрю в своей выписке, когда откопаю. Брал недавно. Были просрочки во всех 7 МФО по две или три недели, когда брал выписку. Так там и 2 МФО от силы отметились.
  • 0
    Анна отвечает Мари
    Вам если был суд, как минимум должны были прислать либо судебный приказ, либо судебное решение.
  • 0
    Элен
    | ответов 7
    Мировые суды рассматривают иски с суммой до 50 000 руб., все остальное в районном(СОЮ) суде

Ответить на тему