Я не совсем уловила посыл - чего они этим хотят добиться? Типа мы такие хорошие, заявки вам повесили, чтобы вы с нами расплатились? Была идея точно также повесить на какой-нибудь портал сотрудников этого долбанного 911, но телефонов мобильных не осталось, видимо выкинула. А жаль, я бы поразвлекалась.
да уж...забавно бы было бы))) Но если одна база у МФО, то они тупо сделали заявку и нас разослали по всем МФО. А если уже , например, есть долг в этих МФО, тоже будут предлагать взять у них займ)))
Единая по крайней мере в том, что они видят, у кого ты займ брал. А вот персональные данные я не уверен, честно говоря. Что-то только сейчас торкнуло) Но вообще не удивлюсь, если они там инфу друг другу сливают. Наверняка будут кучками держаться втайне. Особенно в свете того, что МФО сейчас внимание к себе привлекли из-за неадекватных каллов и манагеров, трясущих долги. ЦентрЗаймов так вообще в договоре прописал у себя, что будет твоё фото на сайте с должниками постить. Только сайт неактивен =)
Если только дождаться 3 года и самому подать в суд, тогда после решения суда все их действия будут бесполезны, дабы жалобы можно писать уже на реальном основании суда...Срок давности пока еще не отменен, мне 11 месяцев осталось)
0
Чел
| ответов 3
Таки вскрыл письмо от эфси менеджмент, котрое пришло чуть больше месяца назад. Там все подряд. Вся классика. И уже пошел испольнительный процесс, и по трём статьям засудят, и выездная группа приедет домой описывать имущество независимо от того, дома я или нет, и у жены все отберут, и за границу не пустят, и насрут в КИ так, что мне никто ничего не даст, а что хуже - МЕНЯ НЕ ВОЗЬМУТ НА РАБОТУ лоооол ИЗ-ЗА ПЛОХОЙ КИ! Вот уж не знал, что работодатель спать прям не сможет, если я приду устраиваться с плохой КИ =) клоуны грёбанные. Сами себе противоречат)
0
Лека
| ответов 5
Вчера насладилась общением с коллектором. Припёрся ко мне домой. В дешёвом пошарпаном спортивном костюмчике. Без каких либо документов. Сам признался, что документов представиться у него нет. Разговаривать не стала, просто дверь закрыла. Хоть бы не позорились, идиоты..
Ответить на тему