Таки вскрыл письмо от эфси менеджмент, котрое пришло чуть больше месяца назад. Там все подряд. Вся классика. И уже пошел испольнительный процесс, и по трём статьям засудят, и выездная группа приедет домой описывать имущество независимо от того, дома я или нет, и у жены все отберут, и за границу не пустят, и насрут в КИ так, что мне никто ничего не даст, а что хуже - МЕНЯ НЕ ВОЗЬМУТ НА РАБОТУ лоооол ИЗ-ЗА ПЛОХОЙ КИ! Вот уж не знал, что работодатель спать прям не сможет, если я приду устраиваться с плохой КИ =) клоуны грёбанные. Сами себе противоречат)
0
Лека
| ответов 5
Вчера насладилась общением с коллектором. Припёрся ко мне домой. В дешёвом пошарпаном спортивном костюмчике. Без каких либо документов. Сам признался, что документов представиться у него нет. Разговаривать не стала, просто дверь закрыла. Хоть бы не позорились, идиоты..
троллинг засчитан. в следующий раз нужно снять видео
0
Мари
| ответов 2
У меня уже больше 2 месяцев молчат. СТРАННО!!! Смотрела на сайте мировых судов, дела нет. Кто знает где еще можно посмотреть? Может все таки в суд подали.
Попробуйте на этом сайте https://sudrf.ru/index.php?id=300#sp, хотя для начала надо в договор посмотреть какая подсудность и какой суд. Некоторые МФО идут в третейский, некоторые за СП или с иском в мирсуды.
Обращения точно фиксируются. Выплаты/просрочки по займам не помню, у кого-то сразу заносятся, у кого-то с задержкой.. Посмотрю в своей выписке, когда откопаю. Брал недавно. Были просрочки во всех 7 МФО по две или три недели, когда брал выписку. Так там и 2 МФО от силы отметились.
Ответить на тему