• 0
    Кейт отвечает Анна
    | ответов 21
    Та же фигня, только теперь в вайбер звонить стали, сижу, голову ломаю, как там блокировку настроить. Самое странное, после того, как они всю сб и вс названивали, сегодня с утра позвонили с трех!!! контор мфо, типа я заявку оставляла...
  • 0
    Ольга отвечает Кейт
    | ответов 16
    тоже самое!
    Вечером был звонок на вайбере. всю ночь названивали, сейчас смотрю в истории пропущенных от них звонки. и две конторы позвонили якобы я оставила заявку и на почту две прислали что мне одобрен предварительный займ
    Писала на них в прокуратуру, отписались что мало доказательств что это они...
    на конец июня суд назначен с ними (инициатор я), но хотели ещё с адвокатом и уголовное дело на них, но пока не получается, все отписываются. Будем теперь в генеральную прокуратуру писать жалобу на отказы в приеме заявления и новое заявление на них
  • 0
    Анна отвечает Ольга
    | 1 ответ
    а мне вот пока только орущие женщины звонят , но вайбера нет поэтому и тут тишина... А с каких Вам контор вообще звонили?
  • 0
    Анна отвечает Ольга
    | ответов 13
    Я надеюсь эти конторы с якобы одобренном займом, не смогут на нас ничего оформить?
  • 0
    Ольга отвечает Анна
    | ответов 12
    от кредита 911 я вообще трубки не беру... пусть хоть оборутся эти их женщины вместе с этой шарашкиной конторкой. я всё понимаю, но за 15 тысяч долга требовать 300 тысяч это офигеть. даже в той же деньге мне списали половины суммы без проблем. договорились, я заплатила сумму обговоренную и всё.  а здесь предоставляешь документы что у меня теперь два иждивенца и всё им пофиг. давай им тысяч 300 как минимум. да щас!! выну и положу , я же сижу на мешке с деньгами.
    а что бы не смогли ничего оформить, поменяйте паспорт. я написала заявление о потере паспорта, заплатила штраф и получу скоро новый
  • 0
    Кейт отвечает Ольга
    | ответов 10
    Пожалуй, вы правы, паспорт надо бы поменять, а то мне продолжают звонить по поводу якобы моих заявок. Охренели совсем 911.
  • 0
    Анна отвечает Ольга
    Я уже давно поменяла паспорт, т.к. вышла замуж )))...
  • 0
    Чел отвечает Кейт
    | ответов 3
    Мне мигкредит начал смски слать после того как просрочки пошли. Уроды.
  • 0
    Анна отвечает Кейт
    | ответов 9
    А с каких хоть контор Вам звонят, по-поводу заявок?
  • 0
    Чел отвечает Чел
    Типа "Ограниченное предложение. 50000 всего за сколько-то там процентов".
  • 0
    Анна отвечает Чел
    | 1 ответ
    Ну мигкредит всем смс шлет, потом вас передадут коллекторам , миг работает с Примоколлект, украинская контора, звонилки ,позвонят и успокоются)))
  • 0
    Ольга отвечает Анна
    в кураж с кредит 911 вошла и забыла про конторы написать ))))))
    онлайн займ какая то контора, джебмани кажется... я их даже не стала дослушивать и послала в пешую прогулку
  • 0
    Кейт отвечает Анна
    | ответов 8
    Центр займов, Деньги дома, Ваши Деньги,Кредит Столица, Народная казна. День еще не кончился))
  • 0
    Чел отвечает Анна
    Не-не. Я в мигкредите ничего не брал. В том-то и дело. Как только начались просрочки в МФО, мигкредит проснулся со своими смс о том что у них суперкруто. Когда-то там этим ниггерам заявку подавал - отказали. Я и забил. Просто прям "странно", что проснулись, когда у меня просрочки пошли. Думают, ща побегу перезанимать, чтоб все отдать. Да у меня в 7 МФО на 200+ тысяч уже долги накапали и этими 50к я ничего не сделаю. Вот так это выглядит в картинке http://cdn.lolcaption.com/wp-content/uploads/ ... ity-failure.jpg
  • 0
    Анна отвечает Кейт
    | ответов 7
    ого....эти уроды получается от нас оставляют онлайн заявки на сайтах этих организаций (МФО) и те начинают нам названивать...это видимо у них новая фишка)))..Ведь сидят же эти уроды в офисе и такой фигней занимаются

Ответить на тему