в кураж с кредит 911 вошла и забыла про конторы написать )))))) онлайн займ какая то контора, джебмани кажется... я их даже не стала дослушивать и послала в пешую прогулку
Не-не. Я в мигкредите ничего не брал. В том-то и дело. Как только начались просрочки в МФО, мигкредит проснулся со своими смс о том что у них суперкруто. Когда-то там этим ниггерам заявку подавал - отказали. Я и забил. Просто прям "странно", что проснулись, когда у меня просрочки пошли. Думают, ща побегу перезанимать, чтоб все отдать. Да у меня в 7 МФО на 200+ тысяч уже долги накапали и этими 50к я ничего не сделаю. Вот так это выглядит в картинке http://cdn.lolcaption.com/wp-content/uploads/ ... ity-failure.jpg
ого....эти уроды получается от нас оставляют онлайн заявки на сайтах этих организаций (МФО) и те начинают нам названивать...это видимо у них новая фишка)))..Ведь сидят же эти уроды в офисе и такой фигней занимаются
Я не совсем уловила посыл - чего они этим хотят добиться? Типа мы такие хорошие, заявки вам повесили, чтобы вы с нами расплатились? Была идея точно также повесить на какой-нибудь портал сотрудников этого долбанного 911, но телефонов мобильных не осталось, видимо выкинула. А жаль, я бы поразвлекалась.
да уж...забавно бы было бы))) Но если одна база у МФО, то они тупо сделали заявку и нас разослали по всем МФО. А если уже , например, есть долг в этих МФО, тоже будут предлагать взять у них займ)))
Единая по крайней мере в том, что они видят, у кого ты займ брал. А вот персональные данные я не уверен, честно говоря. Что-то только сейчас торкнуло) Но вообще не удивлюсь, если они там инфу друг другу сливают. Наверняка будут кучками держаться втайне. Особенно в свете того, что МФО сейчас внимание к себе привлекли из-за неадекватных каллов и манагеров, трясущих долги. ЦентрЗаймов так вообще в договоре прописал у себя, что будет твоё фото на сайте с должниками постить. Только сайт неактивен =)
Если только дождаться 3 года и самому подать в суд, тогда после решения суда все их действия будут бесполезны, дабы жалобы можно писать уже на реальном основании суда...Срок давности пока еще не отменен, мне 11 месяцев осталось)
Ответить на тему