В911 сейчас новая пластинка Вместо похоронного марша и воплей женщины Теперь просто крик женщины причем закричит воздуха глотнет и опять кричит Молодцы не сидят на месте работают Разрабатывают новые ужасы
Та же фигня, только теперь в вайбер звонить стали, сижу, голову ломаю, как там блокировку настроить. Самое странное, после того, как они всю сб и вс названивали, сегодня с утра позвонили с трех!!! контор мфо, типа я заявку оставляла...
тоже самое! Вечером был звонок на вайбере. всю ночь названивали, сейчас смотрю в истории пропущенных от них звонки. и две конторы позвонили якобы я оставила заявку и на почту две прислали что мне одобрен предварительный займ Писала на них в прокуратуру, отписались что мало доказательств что это они... на конец июня суд назначен с ними (инициатор я), но хотели ещё с адвокатом и уголовное дело на них, но пока не получается, все отписываются. Будем теперь в генеральную прокуратуру писать жалобу на отказы в приеме заявления и новое заявление на них
от кредита 911 я вообще трубки не беру... пусть хоть оборутся эти их женщины вместе с этой шарашкиной конторкой. я всё понимаю, но за 15 тысяч долга требовать 300 тысяч это офигеть. даже в той же деньге мне списали половины суммы без проблем. договорились, я заплатила сумму обговоренную и всё. а здесь предоставляешь документы что у меня теперь два иждивенца и всё им пофиг. давай им тысяч 300 как минимум. да щас!! выну и положу , я же сижу на мешке с деньгами. а что бы не смогли ничего оформить, поменяйте паспорт. я написала заявление о потере паспорта, заплатила штраф и получу скоро новый
Ответить на тему