• 0
    Кирилл
    Было бы хорошо.
  • 0
    Анна отвечает Кирилл
    | ответов 7
    немножко не поняла, у кредит 911 определялись номера ваших близких?
  • 0
    Реппс отвечает Анна
    | ответов 6
    Нет, имеется в виду, что ему звонили с номеров, определявшихся как номера его близких, а в действительности, звонили эти демоны-инкубы, подменяя номер, с которого они звонили, на один из номеров его близких.
  • 0
    Кейт отвечает Реппс
    | ответов 4
    Мне тоже так звонили с номеров близких и типа с домашнего. Так и не поняла, как это в принципе возможно...
  • 0
    Анна отвечает Реппс
    А как они это делали?
  • 0
    Реппс отвечает Кейт
    | ответов 3
    Существуют программы такой подмены через среду виртуальных АТС, так сказать, по другому, ай-пи телефония. Номер, с которого поступает звонок, вроде как прячется под маской номера другого. Если бы этим вопросом наши госорганы давно уже занялись бы, то прикрыли бы эту лазейку.
  • 0
    Сотовые сети отвечает Реппс
    | 1 ответ
  • 0
    Кейт отвечает Реппс
    Да, но по какому принципу они выбираются? Т.Е. у меня в телефонной книжке куча номеров, но звонят с номера мамы или с номера брата. По частоте звонков - не похоже, мы с братом раз в полгода созваниваемя, а уж с домашнего телефона, или на домашний я с сотового раз в год звоню.
  • 0
    Реппс отвечает Сотовые сети
    В материале много разного нагорожено. Законодательство надо совершенствовать, и правоприменение тоже надо: сие факт неоспоримый, так думаю.
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Меня месяц не трогали, но уже второй день атакуют.... Сейчас опять начнется)))...Оры, стоны и т.д.)))
  • 0
    Ольга отвечает Анна
    | ответов 3
    В911 сейчас новая пластинка Вместо похоронного марша и воплей женщины Теперь просто крик женщины причем закричит воздуха глотнет и опять кричит Молодцы не сидят на месте работают Разрабатывают новые ужасы
  • 0
    Реппс отвечает Ольга
    Ничто так ни ново, как забытое старое.
  • 0
    Еналик отвечает Ольга
    Дэбилы они, заняться больше некуем им, точно.
  • 0
    Чел отвечает Ольга
    Зачем вообще отвечать? =) и так знаете, что ничего нового
  • 0
    Анна
    | ответов 22
    Они опять за меня взялись, весь день и всю ночь вчера названивали)))

Ответить на тему