• 0
    Мари отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Они про меня наверное забыли. Всем звонят, а мне уже 1,5 месяца нет.
  • 0
    Анна отвечает Мари
    А мне вот начали вчера, но первый звонок был в 21.00, а второй в 5.30
  • 0
    Кирилл
    | 1 ответ
    После жалобы по тел. в Билайн  и в писменном виде, звонки пока прекратились.
    Неделю где-то не беспокоят
  • 0
    Анна отвечает Кирилл
    А что вы в Билайне сказали?
  • 0
    Кирилл
    | ответов 9
    Определялись телефоны моих близких и знакомых, я позвонил и сказал как есть, сказал если надо сделаю все детализации.
    Позвонил 0611 в Билайн и из личного кабинета тоже написал.
    Перезвонили со службы безопасности , сказали что примут  меры.
    Пока тихо от этих идиотов ни одного звонка.
  • 0
    0611 отвечает Кирилл
    Если СБ билайна вопьётся в это дело - будут серьёзные проблемы у звонивших. А впиться у СБ есть принципиальный интерес. В их епархии  му*да*чьё какое то шарит рученками своими и делает фигню всякую. Это жирный минус СБ.
  • 0
    Кирилл
    Было бы хорошо.
  • 0
    Анна отвечает Кирилл
    | ответов 7
    немножко не поняла, у кредит 911 определялись номера ваших близких?
  • 0
    Реппс отвечает Анна
    | ответов 6
    Нет, имеется в виду, что ему звонили с номеров, определявшихся как номера его близких, а в действительности, звонили эти демоны-инкубы, подменяя номер, с которого они звонили, на один из номеров его близких.
  • 0
    Кейт отвечает Реппс
    | ответов 4
    Мне тоже так звонили с номеров близких и типа с домашнего. Так и не поняла, как это в принципе возможно...
  • 0
    Анна отвечает Реппс
    А как они это делали?
  • 0
    Реппс отвечает Кейт
    | ответов 3
    Существуют программы такой подмены через среду виртуальных АТС, так сказать, по другому, ай-пи телефония. Номер, с которого поступает звонок, вроде как прячется под маской номера другого. Если бы этим вопросом наши госорганы давно уже занялись бы, то прикрыли бы эту лазейку.
  • 0
    Сотовые сети отвечает Реппс
    | 1 ответ
  • 0
    Кейт отвечает Реппс
    Да, но по какому принципу они выбираются? Т.Е. у меня в телефонной книжке куча номеров, но звонят с номера мамы или с номера брата. По частоте звонков - не похоже, мы с братом раз в полгода созваниваемя, а уж с домашнего телефона, или на домашний я с сотового раз в год звоню.
  • 0
    Реппс отвечает Сотовые сети
    В материале много разного нагорожено. Законодательство надо совершенствовать, и правоприменение тоже надо: сие факт неоспоримый, так думаю.

Ответить на тему