• 0
    Максим
    | ответов 3
    Тоже взял у них займ около 8 месяцев назад, отдать вовремя не смог, как и у всех начались звонки с воплями, угрозами и т.д. ))))Теперь они просто звонят с незнакомых телефонов и сбрасывают. Перезваниваешь абонент вне зоны. Консультировался у знакомых, работающих в судах и специализирующихся на экономических спорах, сказали забей, максимум, что суд может вычесть, так это сумму займа и процент на дату погашения договора, а может просто сумму займа в большинстве дел. (если они конечно в суд подадут) )) подожду три года, когда сроки выйдут )))
  • 0
    Ольга отвечает Максим
    | ответов 2
    Порадовались что поутихли Но нетут то было Началось вопли крики У меня такое впечатление что эти идиоты читают отзывы и если люди немного успокоятся они начинают хулиганить
  • 0
    Элен отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Вы так уверены, что у них есть время, чтобы отслеживать ваши походы по форумам??? Не забывайте, что должников сотни. И привыкайте, что все действия идут волнообразно - надавили, отпустили. Ничего странного и тем более угрожающего в этом нет. Вы не одни у них в работе.
  • 0
    Ольга
    | ответов 9
    Я не думаю что они следят за мной .Просто почитали что многим стали звонить реже .Ирешили что надо напомнить.А я думаю что у них поменялись обзвонщики По этому было затишье
  • 0
    Максим отвечает Ольга
    | ответов 4
    Сегодня снова точно активировались))) Номер сразу в черный список))) Пытались раз пять позвонить)))
  • 0
    прокк отвечает Ольга
    Да ничего они не читали, полноте Вам! Просто у них свои бредовые алгоритмы, Вы чересчур лестного мнения об этих выбл...дках :-)
  • 0
    Кари отвечает Максим
    | ответов 3
    89255664043 - не этот ли номер?
  • 0
    Максим отвечает Кари
    Их )))
  • 0
    Алекс
    | 1 ответ
    Эти ДОЛБОРАСЫ точно нарвутся на клятого и их на Щелковской просто всех вместе с ЭфСи спалят нафиг.
  • 0
    Кари отвечает Алекс
    Могут нарваться )) да... А клятого это что или кто?
  • 0
    Яяя
    | 1 ответ
    Это значит тронутого умом
  • 0
    Кари отвечает Яяя
    Пропала лиговская молодость зазря... Типа перекрытого чем-либо?
  • 0
    Максим отвечает Кари
    | 1 ответ
    Больше не звонят?)))
  • 0
    Мари отвечает Ольга
    | ответов 2
    Мне так и не звонят. Надеюсь отстали на всегда))))
  • 0
    Кари отвечает Максим
    Пока что нет )) Но: кто может знать, что им придет в свободную от серого и белого вещества голову ;)

Ответить на тему