Тоже взял у них займ около 8 месяцев назад, отдать вовремя не смог, как и у всех начались звонки с воплями, угрозами и т.д. ))))Теперь они просто звонят с незнакомых телефонов и сбрасывают. Перезваниваешь абонент вне зоны. Консультировался у знакомых, работающих в судах и специализирующихся на экономических спорах, сказали забей, максимум, что суд может вычесть, так это сумму займа и процент на дату погашения договора, а может просто сумму займа в большинстве дел. (если они конечно в суд подадут) )) подожду три года, когда сроки выйдут )))
Порадовались что поутихли Но нетут то было Началось вопли крики У меня такое впечатление что эти идиоты читают отзывы и если люди немного успокоятся они начинают хулиганить
Вы так уверены, что у них есть время, чтобы отслеживать ваши походы по форумам??? Не забывайте, что должников сотни. И привыкайте, что все действия идут волнообразно - надавили, отпустили. Ничего странного и тем более угрожающего в этом нет. Вы не одни у них в работе.
0
Ольга
| ответов 9
Я не думаю что они следят за мной .Просто почитали что многим стали звонить реже .Ирешили что надо напомнить.А я думаю что у них поменялись обзвонщики По этому было затишье
Ответить на тему