• 0
    Мари отвечает Юлия
    А у меня молчат.
  • 0
    Юлия отвечает Ольга043
    Ольга  вы писали  ,что вам  помогает  юрист  , вы не могли  бы меня  тоже  связать  с вашим  юристом  ,хочу  проконсультироваться ,а суд хочу  подать  на  банк
  • 0
    Кирилл
    Сообщил им , что подаю в суд на 911
    Сразу стали звонить коллекторы с угрозами.
    Телефон определяется моих знакомых, Билайн, в детализации тоже.
  • 0
    Мари
    | ответов 3
    У меня молчат. даже странно. Но большое спасибо им за это ))), хотя бы расслабиться можно.
  • 0
    Юлия отвечает Мари
    | ответов 2
    Надеюсь это молчание  хорошее и они ничего  не задумали  )))
  • 0
    Мари отвечает Юлия
    | 1 ответ
    И я надеюсь ))))
  • 0
    Юлия отвечает Мари
    Держите  в курсе  дела )))
  • 0
    Ольга
    | ответов 8
    Сейчас вышел закон что очень часто звонить нельзя А также нельзя звонить рано утром и поздно ночью И я думаю что  они этого побаиваются Но они дают задание на обзвон из других регионов. Мне недавно был звонок 79842772202 звонил какой-то отморозок угрожал в основном матом. Я  пробила номер иркутской регион   Но самое главное в суд 911 не пойдет все наши займы застрахованы центробанком. это значит что займы наши погашеныеА вот если они продадут в суд. То в центробанке это зафиксируется и если будет много таких сигналов то911 будет лишон лицензии
  • 0
    Юлия отвечает Ольга
    | ответов 5
    откуда  такая  информация?
  • 0
    Ольга отвечает Юлия
    | ответов 4
    Мне юрист объяснял. Я была в несколько Юр конторах  И мне разные юристы говорили что можно вообще не платить  Самое страшное это мфо они в суд не пойдут и покоя не дадут. А вообще я лично знаю человека который не платил  и прошло больше трех лет никто и ничего
  • 0
    Анна отвечает Ольга
    именно  в 911 не платил?
  • 0
    Анна отвечает Ольга
    а вы вообще  из Москвы?  Ищу юриста хорошего
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Покажите этот закон. Если вы имеете в виду закон о коллекторской деятельности, то он еще не принят. Мне в Роспотребнадзоре сказали, что нет пока в законодательстве РФ ограничения количества звонков. Есть ограничения во времени, т.е. ночью звонить нельзя. Многие мфо/банки/коллекторы звонят при помощи айпителефонии и префикс, т.к. 7984 или любой другой может быть любым, хоть с Северного полюса, а на самом деле они могут сидеть в соседней квартире со звукоизоляцией, чтобы соседи не слышали.
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    Я обращалась в несколько антиколекторское контор.Прервые консультации бесплатно .Вы можете туда сходить и определитесь куда вам лучше обратиться
  • 0
    Алекс
    Долборасы проснулись после недели молчания. Уши им от мертвого ОСЛА!! Опять кричащая баба,

Ответить на тему