Сейчас вышел закон что очень часто звонить нельзя А также нельзя звонить рано утром и поздно ночью И я думаю что они этого побаиваются Но они дают задание на обзвон из других регионов. Мне недавно был звонок 79842772202 звонил какой-то отморозок угрожал в основном матом. Я пробила номер иркутской регион Но самое главное в суд 911 не пойдет все наши займы застрахованы центробанком. это значит что займы наши погашеныеА вот если они продадут в суд. То в центробанке это зафиксируется и если будет много таких сигналов то911 будет лишон лицензии
Мне юрист объяснял. Я была в несколько Юр конторах И мне разные юристы говорили что можно вообще не платить Самое страшное это мфо они в суд не пойдут и покоя не дадут. А вообще я лично знаю человека который не платил и прошло больше трех лет никто и ничего
Покажите этот закон. Если вы имеете в виду закон о коллекторской деятельности, то он еще не принят. Мне в Роспотребнадзоре сказали, что нет пока в законодательстве РФ ограничения количества звонков. Есть ограничения во времени, т.е. ночью звонить нельзя. Многие мфо/банки/коллекторы звонят при помощи айпителефонии и префикс, т.к. 7984 или любой другой может быть любым, хоть с Северного полюса, а на самом деле они могут сидеть в соседней квартире со звукоизоляцией, чтобы соседи не слышали.
Ответить на тему