911Kredit
- Olka отвечает Андрей Пе......вы конечно правы!!!! там просто ох""""" ребята работают. на лицах написано недовольство жизнью и ненависть ко всем окружающим. видно с другими физиономиями туда и не попасть... кастинг еще пройти надо...
Либо затюханые юнцы и девицы, которые больше нигде и не найдут работу.
Вообще вот о чем они думают когда идут в такую контору. Вы потом когда ищите работу в колл-центрах других или в похожих сферах думаете вас не видно что вы бывшие коллекторы!!!!
Вон сейчас вас сколько на рынке труда появилось, да уже по фразе в резюме оператор колл-центра банка по урегулированию задолженности, ваше резюме идет в игнор.
А если даже не напишите этого в резюме, то пара вопросов на собеседовании и уже понятно что вы коллектор.
Сидел бы ты "андрюша" и не высовывался со своими классными ребятами ! - виконт
- виконт| ответов 2
- виконт
- виконт| 1 ответВладимир Костяев (исполнительный директор компании Кредит 911) UPW 2016 Лондон
https://www.youtube.com/watch?v=xiwt_r6M3EE
пздц, да они упоротые - ШНУБЛИК отвечает виконтДоходится по раскаленным углям-то!"Жизнь висит на нитке,а думает о прибытке",ПЕТЕРАСТ!
- нюраА я им переадресацию ставлю, то на их же номер, то на горячую линию мвд, дня 3 так развлекаюсь. Сегодня вот не звонят, устали наверно...
- ИванТак Джордан Белфорд(т) учит ручки продавать, или я чо путаю. Смотришь на этих полудурков и понимаешь, а ведь них.. не продаст. пичалька.https://www.youtube.com/watch?v=Eg0TbLdHz3E
- Пьяный батя| ответов 4Хохма сегодня была в офисе этих олигофренов. Докатились до того, что замещики к ним сами стали ходить и гнобить. Зашел сегодня к ним узнать, сколько насчитали уже долгов. А там парень сидел и с девушкой из кредита 911 что-то обсуждал. Девушка явно психовала... я краем уха только услышал, что парень докапывался к ним по поводу эфсименеджмента, кваказ центра, риконта и договоров, что ему ничего не прислали, ни одной копии. Дошло до того, что девушка его просто стала передразнивать, как обезъяна. Вот такая вот конотрка. В итоге парня при помощи охраны (ну как охрана - низкорослый чурка-шкаф) попросили уйти, потому что ответить им было нечего. А если бы отвечали, то, считай, сознались бы во всех своих незаконных деяниях. Вот у меня идея и родилась заходить, кому не лень, и доставать этих идиотов. Одного охрана, может и выведет, а 3-5 уже вряд ли.
- Пьяный батя отвечает Пьяный батя| ответов 3На втором этаже все происходило
- Пьяный сын отвечает Пьяный батя| ответов 2Что то ты [***] какой то, это я тот парень, который вчера был, и охранник меня не выводил никакой, охрана сидит на первом этаже, 1 мужик лысый такой. Я их спрашивал про агенсткий договор, но в итоге мы обо всем договорились, они списали часть пеней, и я закрылся. Теперь мозги хоть не будут йбать.
- гекон отвечает виконтну тебя нормально отхуесосили в видосах
- Пьяный батя отвечает Пьяный сын| 1 ответТолсто
- Жидконт отвечает виконтНу ты [***]
- Пьяный сын отвечает Пьяный батяАга
Ответить на тему