• 0
    Алекс
    | ответов 3
    Читал читал, расскажу и я. Брал у них давно году так 2011-2012, погасил,но квитанции короче выкинул, т.к думал все норм и не парился по этому поводу.Звонков не было и письма не приходили. В том году зашел на ФСПП и просто ох....л у меня там висит долг в размере 509 000 рублей. Позвонил по тел. узнал, что это мои бывшие друзья 911. Короче у меня и срок по СИД давно прошел и повестку я не получал никакую в суд. Ребят сначала сходил к приставам, хорошо, что там была очередь просто писец, ушел не дождался и хорошо! Забил болт, посмотрел, сто у меня в данный момент снято по ст 46.п1.ч4 типа нет у меня нихера, хотя ко мне даже никто не приходил.  Шлите их в [***] спокойно, а для ФСПП кредиты и вся прочея хрень в последнюю очередь! ВотЪ
  • 0
    Пират отвечает Наталья
    А сколько долг , и вы где в москве живете
  • 0
    Пират отвечает Алекс
    | ответов 2
    Друг давай созвонимся и спишемся
  • 0
    Пират отвечает Катрина
    | ответов 2
    Катрина  они давят на психологию и страх пасадят детей отберут опищут звонят те кто вам выдавал кредит , так что  мы в месте они благотварительный фонд который просто выдает без возратро
  • 0
    Алекс
    Долг я погасил, живу в м.о
  • 0
    Катрина отвечает Пират
    | 1 ответ
    Понимаю, главное, чтобы они все вместе не объединились. а то получится много исков против одной меня
  • 0
    MK
    | 1 ответ
    Ребят, 911 и риконт обзвонились на работу. как прекратить такие звонки?
  • 0
    Алекс отвечает Пират
    пиши номер, вечером наберу
  • 0
    Алекс отвечает MK
    Секретарю сказать, чтоб он ответила, что ты больше не работаешь, а ей объяснить , что звонят мошенники!
  • 0
    Алекс отвечает Пират
    пиши номер
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Катрина
    Об'еденились против вас?Это Шо вы тут себе насочиняли-то?Воистину,У СТРАХА ГЛАЗА ВЕЛИКИ!Много на себя берете! ;-) Денег нет и не будетА много исков-это хорошо!Раскидают по всем до 50 % по всем ЧЕПУШИЛАМ коли трудоустроены официально или пенсия лично ваша,подстрахуйте имущество,если оно вообще есть,я не беру телевизор ламповый или на платах,стоимостью 500рэ. ;-) ,денеХ нет и НЕ БУДЕТ.Не мы такие-"жизнь" такая.Пущай СОСУТ и ПРИЧМОКИВАЮТ :-), ;-)
  • -1
    Андрей Пе......
    | ответов 2
    Ребят а вы платите вовремя ,или найдите компромисс с 911 ,ребята там работают классные !)) Спасибо им .
  • 0
    Кирилл
    Сявка нарисовалась от 911 и кукарекает
    Давай по шконарь обратно лезь.
  • 0
    Пират отвечает Андрей Пе......
    Ты  нах пошел мышь коллекторская я вас кинул на бабки  , вы же  благотварительный фонд
  • 0
    Борис
    | 1 ответ
    ребят, мфо сами снимают деньги с карты! Это вообще законно? Как это остановить?

Ответить на тему