• 0
    Пират отвечает Борис
    Нет не законно но они говорят что 218 пункт вроде короче нет, карту поменяй и все  перевыпусти  а эту скажи проебал
  • 0
    Космодром Байконуров
    | 1 ответ
    А как понять заплатил я тело долга или нет? Это должна быть сумма равная сумме полученных от них денег? Просто пролонгаций было уже столько,что там десять тел уже оплачено.
  • 0
    Пьяный батя отвечает Космодром Байконуров
    Ну так хватит уже деньги отдавать бомжам всяким.
  • 0
    ирма
    | ответов 2
    Новые фичи от риконта)) оставляют ваш номер в иннет магазах))) пишут в вк в комментах под фотками) записал несколько разговоров, направил в 911 заявление о предоставлении агентского договора с риконтом у них, а потом в суд со всем этим и [***] тебе 911, готовь бабки)
  • 0
    Космодром Байконуров
    Так не даю уже. Поэтому интересуюсь.И еще вопрос по кратным выплатам. Закон обратной силы не имеет? Если брал я до марта 16 ,то предъявлять они мне будут до + бесконечность???
  • 0
    Космодром Байконуров отвечает ирма
    | 1 ответ
    Ничего не понял про договор 911 с риконтом. Кто кому предоставил???
  • 0
    ирма отвечает Космодром Байконуров
    ну если рикнот представляется каллоагентсвом, то значит у 911 должен быть с ними договор)иначе это статья уголовная по персональным данным. и доказать это можно)
  • 0
    Максим
    Ребят, кто нибудь смог с помощью жалоб в ФССП, центральный банк, роскомнадзор и т.д. избавится от звонков контактным лицам? Что то вообще помогло или смысла нет, всё равно будут названивать эти господа из Реконта?
  • 0
    Bogdan
    Судя по тому, что ЭфСи пропал с радаров, их мы победили. Сам писал на них во все инстанции. Теперь этот Риконт. Победим Риконт - потом будет Херонт, и так далее. Надо сконцентрироваться на борьбе с рассадником этой заразы - 911. Уже начинаю приходить к мысли, что лучшая тактика это полный игнор. Калы же сами понимают, что проще выбить деньги со «свежих» должников, на которых ещё действуют их дешёвые приёмчики. Когда человек уходит с линии огня, то им уже нет смысла тратить на него время. Их временной ресурс тоже не безграничен. Остаётся только автопрозвон, но это все легко решается с помощью  ЧС
  • 0
    виконт
    | ответов 2
    Никаких ФС и Риконта не существует - этот осел, владелец 911, Андрей Котов с бабушкой ростовщицей занимается всей этой байдой (звонками, угрозами и тд) - САМ!!!
    …По мнению гендиректора "Кредит 911" Андрея Котова, МФО смогут выйти из положения, создав собственные коллекторские агентства.

полностью https://www.collector.ru/16052016

С 1 января 2017, заниматься сбором долгов могут только коллекторские агентства, внесенные в реестр!!!
    Писать на 911 надо всем от ЦБ до Общественной палаты и прокуратуры, чтобы этого извращенца лишили лицензии, писать и фиксировать звонки-разговоры, сохранять письма и смс и тупо долбить во все инстанции!!!
  • 0
    Den89 отвечает виконт
    | 1 ответ
    Меня фссп два месяца мурижил и звонками инспектора, чтобы я выслал им все подтверждения, я это делал три раза (!), высылал им всё, включая скан договора и экселевскую таблицу-распечатку от телефонного оператора, где красным были подчеркнуты мной звонки ночные, аудиозаписи которых тоже прилагались. Запись автоответчика, в январе от ЭфСи сказавший такое, что за одно это можно на [***] закрыть их: "установлены все ваши родственники, не заплатите Вы, будут платить они", тоже была приложена. И что? Эфси свалил, но появился риконт, а 911 не при делах типа. Мне этот пристав инспектор в одном из разговоров по телефону так и сказал: вам звонят неустановленные лица, мы занимаемся тем, что пытаемся доказать их связь с 911,жалоб много, мол. [***]!!! Они пытаются! Связь установить!! Да они издеваются, а не пытаются. Не поверю ни за что, что эту связь нельзя доказать. А в итоге, этот извращенческий 911 как издевался над людьми, так и продолжает это делать!
  • 0
    виконт отвечает Den89
  • 0
    Максим
    | 1 ответ
    Ребят у кого то они переставали звонить контактным лицам? Что вы делали для этого?
    Долбят их постоянно, номера каждый раз новые.
  • 0
    Olka отвечает Максим
    Контактники или сменили номера или перестали просто отвечать.
    А так ничего не сделаешь. Если хоть раз контактник подтвердил что вас знает, долбать будут даже чаще чем вас
  • 0
    Olka
    Сегодня в новостях по телеканалу Москва 24 показали эту убогую конторку.
    В редакцию обратилась дама, которая брала у них 15000 займ и теперь они ей названивает круглосуточно, включала запись с угрозами от них, смс показывала...
    Журналисты пришли в контору и там девушка (скорей всего одна из тех кто и звонит, потому что они там и выдают и звонят сами) уверяла что это действуют мошенники от их лица, что у них серьезная кредитная контора и они так не поступают. и что их сотрудники звонят и всегда представляются что это кредит 911 и грубости себе никогда не позволяют.
    Вот так вот граждане, оказывается мы с вами жертвы мошенников )))

Ответить на тему