Они самые) ну пусть развлекаются, главное , что бы спать не мешали днём))) А вечером я переадресацию куда- нибудь ставлю)
+1
Кирилл
Железнодорожная катастрофа. С рельсов сошел спецпоезд с депутатами. Приехавшие спасатели обнаружили, что местные жители уже успели всех похоронить. - Что, все-все погибли!? - Ага. Некоторые, правда, пытались убедить нас, что живы, но вы же их знаете, они всегда врут.
В суд вроде не подают, за ними косяков слишком много. Ко мне никто не приезжал, только раз из банка додик, но он вылетел из подьезда с помощью пинка и всё же испугался увидев в руках у меня топор. Я с криком зарублю ссука, спустил его с лестницы. Представился юристом из ОТП банка
Я просто уже несколько ИП плачу, даже закрыла несколько ИП, правда еще был суд по одному делу, вот жду когда до приставов дойдет и буду спокойно выплачивать)))
Тут писали , что типа приходят к кому-то , но думаю это просто вброс, что бы типа испугались и платили. Прошлым годом, когда они меня звонками немножко за....ли, я поставил переадресацию на Дагестан) у меня там есть пара ребят знакомых, потом долго не звонили.
0
Борис
| ответов 7
Сегодня звонил номер 8-499-753-04-23, автоответчик-робот сказал, что просим перезвонить по поводу задолженности, Реконт или Реконта как-то так. Кто это такие? У меня долг в кредит 911, не платил ни разу, просрочка уже месяц
Можно не общаться, но долг придётся ведь вернуть по закону. Я сейчас смотрел судебные решения на сайте Росправосудие, решения положительные в пользу Кредит911, судьи обязуют должников выплатить долг целиком и полностью, согласно условиям договора
Ответить на тему