• 0
    Анна отвечает Кирилл
    Как они только не извращаются, что только не придумывают, чтобы доставать людей )))
  • 0
    Кирилл отвечает Анна
    | ответов 9
    Они самые) ну пусть развлекаются, главное , что бы спать не мешали днём)))
    А вечером я переадресацию куда- нибудь ставлю)
  • +1
    Кирилл
    Железнодорожная катастрофа. С рельсов сошел спецпоезд с депутатами.
    Приехавшие спасатели обнаружили, что местные жители уже успели
    всех похоронить.
    - Что, все-все погибли!?
    - Ага. Некоторые, правда, пытались убедить нас, что живы, но вы же
    их знаете, они всегда врут.
  • 0
    Анна отвечает Кирилл
    | ответов 8
    А что они так и названивают ночами? Просто я так отвыкла от них, даже удивилась , что они опять начали меня трогать)))
  • 0
    Кирилл отвечает Анна
    | ответов 7
    Редко сейчас, но бывает и обострение, весна всё же, Кащенко переполнено , не берут их туда)
  • 0
    Анна отвечает Кирилл
    | ответов 6
    А к вам вообще они приезжали? Я тут просто немного не поняла на форуме, они все-таки подают в суд?
  • 0
    Кирилл отвечает Анна
    | ответов 5
    В суд вроде не подают, за ними косяков слишком много. Ко мне никто не приезжал, только раз из банка додик, но он вылетел из подьезда с помощью пинка и всё же испугался увидев в руках у меня топор. Я с криком зарублю ссука, спустил его с лестницы.
    Представился юристом из ОТП банка
  • 0
    Анна отвечает Кирилл
    | ответов 2
    Ко мне тоже приходили из Тинькоффа, но это давно было, я имела ввиду про 911, если не приходят отлично, я им не плачу года два точно
  • 0
    Анна отвечает Кирилл
    | 1 ответ
    Я просто уже несколько ИП плачу, даже закрыла несколько ИП, правда еще был суд по одному делу, вот жду когда до приставов дойдет и буду спокойно выплачивать)))
  • 0
    Анна отвечает Анна
    А вы не в курсе, если мы сейчас с супругом покупаем машину, ее могут приставы забрать, как совместно нажитое имущество
  • 0
    Кирилл отвечает Анна
    Тут писали , что типа приходят к кому-то , но думаю это просто вброс, что бы типа испугались и платили.
    Прошлым годом, когда они меня звонками немножко за....ли, я поставил переадресацию на Дагестан) у меня там есть пара ребят знакомых, потом долго не звонили.
  • 0
    Борис
    | ответов 7
    Сегодня звонил номер 8-499-753-04-23, автоответчик-робот сказал, что просим перезвонить по поводу задолженности, Реконт или Реконта как-то так. Кто это такие? У меня долг в кредит 911, не платил ни разу, просрочка уже месяц
  • 0
    Кирилл отвечает Анна
    У меня пока только СП был банк Советский, вчера отменил , со всеми остальными тишина.
  • 0
    Кирилл отвечает Борис
    | ответов 6
    ЭФ СИ [***], теперь Риконт, такая же шарага беспонтовая, не общаюсь и не буду.
  • 0
    Борис отвечает Кирилл
    | ответов 5
    Можно не общаться, но долг придётся ведь вернуть по закону. Я сейчас смотрел судебные решения на сайте Росправосудие, решения положительные в пользу Кредит911, судьи обязуют должников выплатить долг целиком и полностью, согласно условиям договора

Ответить на тему