Позвонила мама сказала что сорвали ящик и написали должники, было письмо из кавказ центра что должна такую сумму,что пипец, хотя то,что брала отдала,но без процентов, мама на панике, позвонила по указанному номеру сказали что мне вечером пи*дец, что делать ? Обращаться в полицию? все письма сохранены, аудиозвонки с угрозами тоже есть. Мама на панике,я вроде нет , но это беспредел уже .
Так скинь ку сюда ссылки с решениями суда,я тоже почитаю. Да вообщем независимо от того что там написано. жду суда, и будет у них крайне неприятный сюрприз от меня в суде.
Вот и говорю, стрёмный он))) пусть идёт и платит, раз должен, а мы суда подождём) А так , какие от него проблемы то? пусть по...т немножко, хоть поприкалываться можно будет.
Да, звонила Светлана типо из Риконта по долгу мужа. А днем звонил какой-то Марсель, пообещал что приедут с ребятами и пустят меня по кругу, я по горячим следам вызвала полицию и написала заявление. Теперь номер на прослушке.
0
Кристина
| 1 ответ
А кто нибудь подавал на этих беспредельщиков в суд или жалобы ? Что работает? Эти твари переходят все границы!!!
Есть решения, где явились и всё равно обязали выплатить. Это тут ни при чем. Вы же не скажете в суде:"Товарищ судья, я ничего не брал, первый раз слышу, это не мои паспортные данные в договоре"
В смысле стрёмный? Я такой же должник, как и все. Брал 45 тыс в январе, до сих пор не вернул ни копейки, звонит автоответчик каждый день в одно и то же время 8-800-100-57-57, а в последние 3 дня уже с Риконта стал робот звонить. Я просто хочу разобраться, реально их кинуть или нет. Ещё ни одни здесь не написал, что был в суде и чем это закончилось. Вот ссылка на судебные решения: https://rospravosudie.com/act-%D0%BA%D1%80%D0 ... q/section-acts/
0
Мария
Сейчас звонят из Риконта. Автодозвон. Недели 2 вообще молчали. С чем связанно не знаю, я на них писала во все инстранции: Центробанк, МВД, Роспортеб, Антимонопольная служба, Напка и еще какие то... Писала по той причине, что звонят когда хотят, по 10 раз на дню и ночью. Один раз позвонили, всеми х*ями меня обложили и моих родственников - это была последняя капля. Больше с ними не общалась после этого долгое время. В контакте на моей странице разместили, что меня ищут за работу проституцией и еще что там. И у друзей тоже разместили. За это на них в МВД написала. Не знаю, дало ли заявление ход или нет. Но пока только автоответчик звонит. Гасить не собираюсь, так как подала на банкротство. Скоро уже суд. Им по фигу на это, со сколькими разговаривала, ни кто ничего не записывает. Только одно и тоже талдычут и все. Бесполезно. Номер не меняю из за того, что звонят контактным лицам, когда до меня дозвониться не могут. Что бы их не беспокоили. Кто-нибудь от них отвязался в процессе банкротства?
Я после банкротства буду подавать на них в суд за оскорбления и клевету. Хочу их на пару сотен наказать и может еще чего. С адвокатом разговаривала, говорит вроде это реально сделать.
У них столько нарушений, что в суд подавать несколько проблематично им , во всяком случае я год с ними знаком, то есть не плачу. И вот посмотрю чем закончится, доказуха кой какая есть. да и пара козырей в рукаве имеем
0
Леопольд
За это месяц приезжали 2 раза уже, стену разрисовали и глазки заклеили герметиком каким то, [***]. Все равно платить не буду. соседей [***] самое обидное
Ответить на тему