А что за нарушения? Просто очень проблематично доказать, что это именно ООО Кредит 911 разрисовывает стены, угрожает и т.п. Мне кажется, есть 2 варианта, терпеть и дожидаться срока исковой давности, либо ждать их иска в суд, а там добиться только выплаты тела займа, причем в рассрочку.
Есть несколько записей от ЭФ Си , притом мне звонили с моего же домашнего, с подменой номера, ну и лопух представился от кого, сразу позвонил в Билайн, они переключили на СБ, зафиксировали обращение+ написал через личный кабинет, и так 2 раза было, смс с угрозами, ну какя говорил, есть у меня в рукаве козырь . Кстати с того времени, а это было прошлым летом, с моих номеров не звонили. А если разрисовать ....... тут камера в помощь, а потом я их сам найду и они мне под камеру скажут всё что я им продиктую, уж поверь мне . Вспомню 90-е немножко, да и друзья все сидельцы, помогут если что.
У меня домашний тел отключен, живу не по прописке. Пока времени мало прошло, тут люди уже по полгода-год пишут, ситуация не меняется. Я так понял, они просто выбивают деньги до последнего, рассчитывают на лохов и терпил, получилось - хорошо, нет - найдём других, кто отдаст. Поэтому и в суд не подают, т.к. можно добиться списания процентов и пеней.
У меня второй год пошёл уже, я тоже не по прописке живу.Правда по другим причинам. Иногда бывает звонят по ночам и сбрасывают, но редко, раньше было прям зашибись, тел . выключал на ночь.А с мобилы переадресацию на кого-нибудь из калов, пусть друг с другом общаются)
0
Кирилл
| ответов 9
В суд стрёмно им идти, не знаешь с кем столкнёшься, можно и самим напороться. Если и идут , то я думаю только когда уверены что будет толк. А если честно, то забил уже давно, выкинул из головы всю эту хрень и спокойно живу.Чего самому себя накручивать. Будет день, будет пища.Единственно что сделал, тк это всё переоформляю на мать, у меня правда только машины. А так я с 90-х на себя не оформляю ничего, мало ли что Банк один на меня СП сделал, я пошёл и отменил, вот и всё, Будет суд или как посмотрим, а пока забыл и забил. Весна на дворе, ))) надо с девчонками знакомится, а не про этих упырей думать.
Кинуть реально, можете забить на этот долг. Посмотрите даты судебных решений. Свежих нет. Подавали в суд, когда еще вся эта волна с МФО не пошла. Сейчас не суются
0
Мечел
| ответов 20
Уважаемые формунчане, подскажите пожалуйста, могут ли коллекторы приезжать к контактным лицам домой? Были ли принцынденты?
К нам приезжали, как писала выше сорвали замок на почтовом ящике, написали на ящике. Сунули бумажку от коллекторского агентства "Кавказ" по займу в 911. В бумаге предъявляют долг от суммы 30000, якобы мы должны уже 420000!!! Охренели!!! Также звонили мне с угрозой об изнасиловании! Во как!
Я вот тоже обратил внимание на даты судебных решений, самые последние 2013-2014 год, т.е. за последние 3 года ничего нет, такого же не может быть. Ладно, будем просто терпеть и ждать. А кто-нибудь знает, они на Кредитную Историю влияют?
Ответить на тему