Кирилл. Да большинство к кому приезжали- это просто вброс самих Калов, что бы типа боялись и платили.Возможно и было несколько реальных приездов, но не более того. Не приезжали да и вряд ли приедут, ну а если вдруг чудо будет, то встретим как надо, уж поверьте
А вы не в курсе, если мы сейчас купим с мужем машину, но оформим на него, могут у него ее отнять за мои долги? Хотя вроде бы банк должен в суде доказывать на право выделения доли, а приставы не могут забрать машину , т.к. собственник не я
До этого в принципе не дойдёт я думаю. Это гимор такой доказывать что-то, к тому же сколько времени пройдёт ещё. Как Вы и говорите это суд , доказать, и куча всего . А поскольку если ИП будет на Вас, а машина то нет, они и заморачиваться не будут. У меня 2 машины на меня оформлены, я и то не парюсь)
Так машина не на Вас, это раз. Второе , 911 последние 3 года в суд не бегает, у них косяков у самих на 100 судов. Забейте и живите спокойно!!! Покупайте машину и катайтесь. Как я узнал, даже кредитную тачку трудно очень отобрать.
Я говорила не конкретно про кредит 911, а вообще про приставов , могут ли они забрать, если есть ИП?))) У меня просто был суд с банком , не с 911, вот потому и задала вопрос)))
Ответить на тему