• 0
    Анна отвечает opel05
    | ответов 7
    Вообщем в отношении машины, я могу быть спокойна, даже если возбудят ИП?)))
  • 0
    opel05 отвечает Анна
    | ответов 2
    Если возбудят , то против Вас.
    Так что.....
    А чего боятся то , пойду к приставам, принесу бумажку с биржи труда, а там два варианта или закроют ИП , либо посильные платежи.Вот и всё)))
  • 0
    гость отвечает Анна
    | ответов 3
    Все привет! я могу только догадываться..риконт и кредит 911 это ведь по сути одно и тоже, т.е. сотрудники 911 по взысканию представляются, как отдельной организвацией. или я ошибаюсь?
  • 0
    opel05 отвечает гость
    Риконт- это считай ЭФ СИ , название другое  и всё.А так всё как Вы и написали
  • 0
    Казакофф отвечает гость
    | 1 ответ
    Риконт и 911 это одно и то же. Это ребята со второго этажа офиса на Семёновской занимаются беспределом и незаконным вымогательством под именем несуществующей организации.
  • 0
    opel05
    Вот и Риконт объявился у меня)))
  • 0
    opel05 отвечает Казакофф
    Ну и сними надо по беспределу
  • 0
    Иииииигорь
    Риконт, это то же 911, просто на Эф Си уже дело в суде лежит, вот они и решили по-другому обозваться
  • 0
    гость
    спасибо! 911 полностью отрицает связь с данной компанией.  говорят это мошенники. в таком случае их звонки (риконт) можно воспринимать как шалости полудурков с улицы. я почему спрашиваю: у меня друг именно друг крайне тревожно воспринимает их звонки. долг мой. и мне никак не объяснить. мне они звонят, но ему больше. таакая не очень хорошая ситуация с моей стороны. но как я понял не получится отключить их звонки.?
  • 0
    Анна отвечает opel05
    | 1 ответ
    А как вы думаете с приставами вообще реально договорится о посильных платежах? У меня просто было несколько ИП и сама заходила на сайт ФСПП и все оплачивала, просто сейчас был суд и там немаленькая сумма , поэтому смогу закрывать только посильными платежами
  • 0
    Борис
    Сегодня звонили 8-800-100-57-57 как обычно автоответчик, а недавно 499-371-03-94. Это кто такие? Риконт? Чего от них ждать?
  • 0
    Александр отвечает Борис
    Никто в суд не пойдет. Решения вынесенные мировым судьей отменяются на раз два, а в гражданский они не идут, сделку признают кабальной и максимум, что они смогут выиграть это сумму которую Вам выдали плюс две ставки рефинонсирования ЦБ. Эти деньги можно годами платить через ФССП и никто даже не дернется.
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Этой шараге, а также еще 14, не плачу с декабря. Никто никуда никогда не приедет. Особенно в Москве. Потому что прекрасно понимают, что прав у них нет на это. Максимум на что их хватает хамить по телефону, но когда ты начинаешь вести себя с ними, как они с тобой, то они быстро затыкаются. И ведь [***] не понимают, что все, что они по телефону несут возвращается им рикошетом. Им на онкологию маркеры по чаще сдавать надо. С другой стороны спасибо этим помойкам, что помогли соскочить с кредитной зависимости. Платить вообще никому не буду, если не устраивает, пусть в суд идут. Правда и занимать больше ни у кого не буду.
  • 0
    Борис
    | 1 ответ
    А кто-нибудь пробовал им в ответ по телефону хамить и материться?) Типа, рот заткни, звонилка х*ева!) Или прикалываться над ними, типа со слухом плохо и просить представиться по 10 раз отчётливо) Чем это чревато?
  • 0
    opel05 отвечает Борис
    Да ни чем) я раньше так и делал и о всеми КА, грозили судом за оскорбления и прочими карами))) Но.... я здесь в добром здравии)

Ответить на тему