• 0
    Леха (гость) отвечает Александр
    та же тема. ток у меня 13..опомнился от этой лажи.
  • 0
    Кристина отвечает Натали
    | ответов 12
    Все в точности, только я подала заявление в полицию
  • 0
    маня
    | 1 ответ
    В какое время они приезжают домой?
  • 0
    Натали отвечает Кристина
    | ответов 11
    Так я тоже после угроз позвонила в полицию, они даже домой приехали и взяли у меня заявление. Муж с сослуживцами из спецназа хочет их навестить, потому как они пообещали пусть меня по кругу. Ох*ели совсем. Причем деньги брал муж, а я как контактное лицо.
  • 0
    Александр отвечает маня
    Они не приезжают. Они так шутят. Даже если приедут, Вы что дверь им откроете? Подходите ближе к двери, чтобы уроды слышали, звоните в полицию и орете, что хулиганы зрения лишают. Гостей как ветром сдует.А вообще у них на втором этаже офиса есть комната откуда они должников по телефону пугают. На большее у них кишка тонка. Ну и не забывайте, что Вам звонят шестерки. Если будут серьезные претензии со стороны органов владельцы помойки понесут затраты, так что каких-то неправильных действий с их стороны не будет.
  • 0
    маня
    | 1 ответ
    Я им второй год не плачу
  • 0
    Александр отвечает маня
    Ну вообще-то могли уже и списать долг как невозвратный.
  • 0
    маня
    | 1 ответ
    Брала 20 должна 190тыс
  • 0
    Кира
    Я брала 20000 а должна 286000.Ко мне приходили  на двери написали и убеждали.
  • 0
    Кира
    | ответов 4
    Я брала 20000 а должна 286000.Ко мне приходили  на двери написали и убеждали.
  • 0
    Александр отвечает маня
    Это в их фантазиях 190000. На самом деле деле тело долга плюс двойная ставка рефинансирования за год ЦБ. А совсем на самом деле Ваши деньги по балансу уже списаны на затраты, так как обычно деньги МФО страхуются. Так что если с Вас что-то получат положат себе в карман.
  • 0
    маня отвечает Кира
    | ответов 3
    Давно приходили?И сколько не платите?
  • 0
    маня отвечает маня
    Вы где живете?
  • 0
    Кира отвечает маня
    | 1 ответ
    Приходили два года назад.скоро будет три года как не плачу.Живу в Москве
  • 0
    opel05
    Обезьяны живут в теплых странах, целыми днями ничего не делают, только
    жрут и трахаются
    . Труд из обезьяны сделал человека и теперь человек
    трахается мало, а работает целыми днями.
    По-моему, обезьяны нас кинули.

Ответить на тему