• 0
    Кристина отвечает Натали
    | ответов 10
    Как же хочется,чтобы этих тварей кто нибудь уже конкретно нагнулся, могут пугать только маленьких девочек, [***]
  • 0
    Анна отвечает Кира
    Ко мне тоже приходили года два назад, и тоже как и вы не плачу уже тритий год)))..Думаю, когда нам спишут наши долги))
  • 0
    opel05 отвечает Кристина
    | ответов 9
    У них видимо крыша хорошая, пытались нагнуть , получили по рукам, но правда действовали немножко негласно, но тем не менее. И главное непонятно кто, но очень серьёзные структуры звонили.
  • 0
    Анна отвечает opel05
    | ответов 8
    Вам звонили?
  • 0
    opel05 отвечает Анна
    | ответов 7
    Нет , мои менты пытались их немножко нагнуть, потом им перезвонили, я весь базар слушал по громкой связи.
    Так, что с ними только так, не платить и всё, а поскольку нарушений у них тьма, то жаловаться, да и в суды они года 3 как не ходоки.
    Тут писали , что решения последние 13 или 14 год и больше вроде нет.
    Потому я забил и не плачу и не буду.
    Крышуют то начальство, а не чмырей что нам звонят.
  • 0
    Анна отвечает opel05
    | ответов 5
    Да интересно, я вот тоже не плачу третий год)))
  • 0
    opel05
    Ну мы не платим, но таких как мы к сожалению не так много.
    Многие боятся их угроз, смс , и т.д. и бегут платить, на том они и держутся.
    Не все же нашли это форум.
    Я сам только полгода назад наткнулся , правда до этого я уже полгода в просрочках сидел.
  • 0
    ирма отвечает opel05
    Да ты посмотри на лица руководителей 911))) просто надо не через своих ментов, а через прокуратуру долбить. там серьезнее. У меня есть кое какие связи с ФСБ, попробую хоть что-то узнать. Кстати у риконта появился свой автответчик типа вежливый.
  • 0
    opel05 отвечает Анна
    | ответов 4
    это я Вам писал, что не должны арестовать, потому как ни на Вас она.
    Ип , если будет, на Вас же, а не на мужа.
  • 0
    Анна отвечает opel05
    | ответов 3
    Я просто не один раз задавала этот вопрос и не только вам)))
  • 0
    opel05 отвечает Анна
    | ответов 2
    Я читал))) и писал, что на мне 2 машины и я не парюсь вообще, хотя если будут суда, то ИП мовтснет на мне.
    А вчера подумал, что ещё одну мафынку бы надо, в лес ездить) вот мне сейчас что-нибудь недорогое подбирают.
  • 0
    Анна отвечает opel05
    | 1 ответ
    Я смотрю вы хорошо живете, а почему тогда в кредитах?)))
  • 0
    opel05 отвечает Анна
    Ну не то что бы хорошо)))
    Машинка то , которую ищут, максимум в 50К обойдётся. Ниву мне ищут.
    Так это я последний год более менее хорошо живу, потому как перестал платить кредиты)
  • 0
    ОЛЬГА
    | ответов 3
    Вот и у меня все налаживаться стало. И деньги на себя и ребенка появились. А все почему? Потому что платить бросила!!!!!
  • 0
    ОЛЬГА
    А мфо больше ни копейки! Зашла в ЛК платизы там долг с 18 уже 46. И тишина от них. Проценты накручивают побольше. С..ки

Ответить на тему