У них видимо крыша хорошая, пытались нагнуть , получили по рукам, но правда действовали немножко негласно, но тем не менее. И главное непонятно кто, но очень серьёзные структуры звонили.
Нет , мои менты пытались их немножко нагнуть, потом им перезвонили, я весь базар слушал по громкой связи. Так, что с ними только так, не платить и всё, а поскольку нарушений у них тьма, то жаловаться, да и в суды они года 3 как не ходоки. Тут писали , что решения последние 13 или 14 год и больше вроде нет. Потому я забил и не плачу и не буду. Крышуют то начальство, а не чмырей что нам звонят.
Ну мы не платим, но таких как мы к сожалению не так много. Многие боятся их угроз, смс , и т.д. и бегут платить, на том они и держутся. Не все же нашли это форум. Я сам только полгода назад наткнулся , правда до этого я уже полгода в просрочках сидел.
Да ты посмотри на лица руководителей 911))) просто надо не через своих ментов, а через прокуратуру долбить. там серьезнее. У меня есть кое какие связи с ФСБ, попробую хоть что-то узнать. Кстати у риконта появился свой автответчик типа вежливый.
Я читал))) и писал, что на мне 2 машины и я не парюсь вообще, хотя если будут суда, то ИП мовтснет на мне. А вчера подумал, что ещё одну мафынку бы надо, в лес ездить) вот мне сейчас что-нибудь недорогое подбирают.
Ну не то что бы хорошо))) Машинка то , которую ищут, максимум в 50К обойдётся. Ниву мне ищут. Так это я последний год более менее хорошо живу, потому как перестал платить кредиты)
0
ОЛЬГА
| ответов 3
Вот и у меня все налаживаться стало. И деньги на себя и ребенка появились. А все почему? Потому что платить бросила!!!!!
0
ОЛЬГА
А мфо больше ни копейки! Зашла в ЛК платизы там долг с 18 уже 46. И тишина от них. Проценты накручивают побольше. С..ки
Ответить на тему