• 0
    Игорь отвечает Тамила
    Номер несуществует пишет
  • 0
    Борис
    Сейчас прошёл по интернету в поисках информации о МФО и БКИ, везде статьи о том, что все МФО обязаны подавать информацию в БКИ. Правда это или нет? Кто-нибудь брал кредиты после просрочек в МФО?
  • 0
    Александр
    В БИК данные по МФО проходят. Надо брать именно выписку со скорингом. Там все видно. Правда на момент заказа этой выписки у меня из 15 было видно 11 МФО.
  • 0
    Александр
    БКИ имел ввиду.
  • 0
    маня
    Я уже второй год не плачу 200тыс должна в том году тока прислали письмо и все вроде тишина не звонят
  • 0
    каллы идут лесом
    | 1 ответ
    Я им год уже не плачу и каждый раз посылаю их х*й , брал 30 сейчас уже 190 должен. Раз в месяц сам им на 8-800 номер звоню и спрашиваю сумму и говорю типа - вы еще не разорились?))).  Иногда на недельку пропадают потом опять. Плюс черный список очень хорошо работает. у мегафона есть услуга, стоит  1 рубль в день, просто через команду номер добавляете и им говорит , что номер не используется! Пока они новый номер опять в ip телефонии активируют это минимум день! очень хорошо помогает!
  • 0
    маня отвечает каллы идут лесом
    Я брала 20тыс феврале был год ?Они к вам приезжали?
  • 0
    маня
    Вы откуда ?
  • 0
    Борис
    РИКОНТ, Москва
    Официальное название     ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РИКОНТ"
    Вид деятельности     Производство общестроительных работ
  • 0
    гостья
    | ответов 2
    День добрый всем. Никак отплеватья не могу от общения с девицей из 911. Уголовным преследованием грозила, судом, еще какой-то фигней. Я ей про нарушение 230 ФЗ, а она мне объявила, что меня он не касается, т.к.я деньги у них брала в прошлом году. Наберут идиотов по объявлению. Черт меня дернул с ними  пообщаться.
  • 0
    Александ отвечает гостья
    | 1 ответ
    Кладите трубку, блокируйте номера. Лучше сразу слать на [***]. Они там все [***] и других слов не понимают.
  • 0
    гостья отвечает Александ
    Да они и так уже в черном списке. Задрали звонить третьим лицам. Решила сегодня пообщаться с ними. какие ж идиоты (ки) там сидят.  И в суд подадут, и коллекторам отдадут. А коллекторы они ужас какие. На резонный вопрос занесены ли ваши коллекторские агентства Риконт и ЭфСиМенеджмент в реестр, девица ответила это самостоятельные организации и они не наши (в смысле 911). И очень ее интересовало на чем я сплю
  • 0
    Александр
    | ответов 9
    По поводу звонков третьим лицам жалобы во все органы. Ну а по поводу их так называемых калагенств заявление в прокурату и ФССП на незаконную деятельность.
  • 0
    Ириска отвечает Александр
    Что же с ними делать с Этим КА "Риконт"? Реально бесят и нет на них управы
  • 0
    гостья отвечает Александр
    | ответов 7
    Александр, да уже писано всем. Они замолкают на какое-то время, меняют телефоны и по новой. Прям хоть езжай к ним и гоняй их там на  Семеновской.

Ответить на тему