• 0
    Сергей1603
    Прошу у них агенский договор за прошлый год с эфси. Так эти ч....ки отнекиваться и не дают. Сегодня разговаривал с рекрутом или как их там. разговор не чем. после написал в 911 с требованием прислать агентский договор с ними, в ответ тишина.
    Они на телефонах борзые, а как документы прислать которые обязаны, так сразу нос в Ж..У засунули. И я так понимаю что эфси только название поменял и все. звонят телефонов эфси.
  • 0
    Сергей1603
    | ответов 2
    Прислали ответ на запрос договора.
    В ближайшее время компания 'Кредит 911' направит в Ваш адрес судебных приставов для ареста и выноса имущества. Тел. 8-800-100-57-57
  • 0
    Борис отвечает Сергей1603
    А что за агентский договор? Можно поподробнее?
  • 0
    Сергей1603
    В течение тридцати рабочих дней с даты привлечения коллекторского агентства кредитор обязан направить по почте заказным письмом с уведомлением о вручении или вручено под расписку должнику.
  • 0
    Сергей1603
    Агентский договор заключается между кредитором коллектором. В течение 30 дней Вас должны об этом уведомить. Если этого не происходит Вы в праве не общаться с коллектором, а также написать заявление о разглашении персональных даных!!!
  • 0
    Кирилл отвечает Den89
    Новую рекламу запустили.
    Я то думал они понемногу в сторону отходят.
    И предложение прислали))) хотя по их подсчётам я торчу им более 150К, это с 15 за год
  • 0
    Георгий
    | 1 ответ
    Товарищи.А у всех ли займ в 911 был внесён в кредитную историю? Тут свою проверял и...о займе в 911 там ничего нет. Есть комментарии?
  • 0
    Кирилл отвечает Георгий
    Полгода назад не было тоже, сейчас не знаю
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Кинули письмо в ящик от кавказцентр, что приедут 9 числа описывать имущество. Как такое возможно без постановления суда?) Что делать? Умом понимаю, что это бред какой-то, а все равно страшно...
  • 0
    Пират отвечает Анна
    | ответов 2
    Да успакойся ты , это на страх давят нет никакого кавказ центр  по этому адресу полеклиника номер 2 ))))
  • 0
    Анна отвечает Пират
    | 1 ответ
    Как с ними бороться? А когда звонят, с ними разговаривать или уже забить на них....Все нервы истрепали
  • 0
    Пират отвечает Анна
    Забей и все у мпня 265 штук с 50 так я не плачу по одной поичине назвали козлом а так пох.  Сказали вы придете в суд я конечно приду и бросили трубку им не нужен суд ори ра лоха расчитывают есть номер давпй позвоню поооворим
  • 0
    ОЛЬГА
    | ответов 3
    Dokumenty po Vashemu zajmu 363091 peredany v sudebnyj otdel kompanii OOO 'Kredit 911'. Tel. 8-800-100-57-57, Kredit 911
    Что это значит? В суд подают?
  • 0
    Пират отвечает ОЛЬГА
    Нет это все хуня
  • 0
    Тася отвечает ОЛЬГА
    | 1 ответ
    И мне такая пришла) каких там у них отделов только нет))) сволота а не люди, злости на них не хватает, да я вам уже из принцыпа платить не буду, за ваши проделки)

Ответить на тему