мне сегодня звонили 89256496141точнее третьим лицам, я сказала какого [***] вы третьим лицам звоните, а они сказали что еще и стрелять имеют право и телефон обоссут короче давайте вместе против них ополчимся и будем ловить этих вшивых обезьян
Что самое интересное, что мне вчера в кредит911 сказали, что они передают потом договор в этот Рекорд!!!!! Как можно переводить договор в контору которой нет????
Сегодня кинули типо Кавказ- центр что 9 числа придут составлять акт об аресте имущества смешные на бумажке даже печать левая без ИНН и огрн а они интересно сами то понимают что это тока как психологический фактор действует и что без решения суда никто ни чего не может
0
Анна
| 1 ответ
Утром составила заявку на займ, до сих пор не рассмотрена, кто знает, что это?
Они также и с ваших контактов будут вам звонить,например якобы подруга,а это они.Я читала отзывы.Сама им должна,переругалась в один день с их сотрудниками и в день платежа инцидент случился.Вот такого я не ожидала,я позвонила на их горячую линию в день платежа,который не смогла в итоге оплатить,было отказано в реструктуризации,а всё на основании того,что это был первый платёж,а ранее брала займы и оплачивала всё без проблем.Так вот,пока мы с ней общались на тему,там ещё что-то со связью было в один момент и позже голос я её чётко не услышала и был мат.Но фразу я поняла и услышала чётко не послышалось,адресованную мне.Что за за туйню вы несёте?Мат специально здесь прикрыла,вот в таком ключе.Не удивительно,никто со мной нормально не общался,после этой даже.Прочитав про них отзывы,всё стало понятно,не мне одной отказывали в реструктуризации и про их цирк с калами узнала.Также поняла,что жалоб на них много,петиция против этих уродов попалась и что-то кто-то про нтв упоминал.Как теперь ваши дела?
Ага,как мне одна заявила хабалка,что когда вы подписали договор,то вы теперь без прав.Очень умно.И ещё мне такая с вызовом,что,смелая?Я на неё наехала,что,угрожаете?!Начала отмазываться типа можно как угодно интерпретировать.Что она там про мою смелость имела в виду,хрен её знает.
И мне,я давно игнорю звонки,особо назойливых и наглых в чс,когда заполнится,то через оператора в чс.
0
ЛЛЛ
Подскажите, как справиться с коллекторами. У меня образовалась задолженность в нескольких МФО. Звонки, угрозы, преследования, дверь заклеили, стены исписали. Ощущение, что следят повсюду. По поводу стен и дверей сейчас разбирается полиция и прокуратура. Но долги - объяснили, что это чисто гражданско-правовые отношения. Прозвонилась МФО, требуют погасить либо передадут третьим лицам. Однако лжеколлекторы действуют .... Оказывается, всех должников вписывают в какой-то топ-лист, и кто хочет, тот и выкупает долг, а потом "выбивает". Как сними бороться? И стоит ли вообще самостоятельно погашать проценты и штрафы, накрученные МФО ?
0
ЛЛЛ
Может просто самостоятельно обратиться в суд с решением данного вопроса? Как достучаться до Правительства, хотя они и лоббируют деятельность этих МФО, потому что банки имеют внутренние долги и не имеют возможности заниматься микрозаймами?
Всем доброго дня! Народ, какие свежие новости про 911? Перечитал несколько форумов, кто-то пишет про НТВ, кто-то про лицензии и реестр. Я лично просмотрел несколько источников, с реестром и лицензией у них всё в порядке, ликвидация им не грозит. Прошу, поделитесь информацией, как не платить?
Ответить на тему