• 0
    ОЛЬГА отвечает Тася
    Давно не платите. Мне сегодня еще и на электронную пишло. Текст один в один как в смс
  • 0
    Миша отвечает Анна
    До этого думал, на кого вообще рассчитаны эти страшилки с "кавказ центром"... теперь понял)))
    1) никто без постановления суда ваше имущество не опишет!!! Описывать имущество может только ССП и по постановлению суда, а не какой то там... смешно сказать... "кавказ центр".
    2) никакого "кавказ центра" не существует, всё это давно разоблачено, и сделано для запугивания наивных домохозяек спекулируя на "чеченском вопросе", т.е. на межнациональной розни.
    3) что делать? Поставить на смартфон блокиратор звонков с чёрным списком, сменить номер, слать их на три весёлых буквы, если имеете желание - записать звонки на смартфон с угрозами и отнести в полицию, придут домой - не открывать дверь и слать лесом, ломятся? вызвать полицию и написать на вымогательство, можно собаку или крепких мужиков спустить - если есть (только тут аккуратнее - самим не переборщить) и прочие, и прочие, и прочие, на что вашей фантазии хватит!!! Из самого неприятного - могут двери и подъезд исписать, но это издержки производства.
  • 0
    Пьяный бат
    | 1 ответ
    Они не пойдут в суд по двум причинам а) Им встречный иск предъявить можно будет с ночными звонками, вымогательством, разглашением инфы третьим лицам (тот же эфсименеджмент, который юридически хоть и существует, а, значит, и аг.договор должен быть, но его нет, а у нас у многих записи есть их автоответчика) б) Море заемщиков, на которые физически не подать в суд. Я до сих пор не получил решения таганского суда после слушаний с одной МФО. А дело было аж в ноябре, а претензию они подали в августе. Перед самым новым годом я писал краткую апелляцию, чтобы не пропустить 30-дневный срок. Уже март и тишинина. Решения нет, а мне после него полную апелляцию писать и повторно слушаться. Вот так вот.
  • 0
    Пьяный батя отвечает Пьяный бат
    Извиняюсь за опечатки, не проснулся еще
  • 0
    Пьяный батя
    Кстати, в договоре ни одного номера контактных лиц не указано. Только мой мобильный. Это же нарушение? Потому что звонить они могут на любой, получается, какой достанут. А так их припереть можно за подобное хулиганство
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Тол ко что звонил какой то не хороший человек из их компании. Обложил меня матом, выслцшала и положила трубку. Я понимаю долг у меня, но звонить контактным лицам и угрожать им, по-моему совсем беспредел. Как их прищучить, кто нибудь писал на них жалобу?
  • 0
    Пьяный батя отвечает Светлана
    Нужны записи, пароли, явки... в общем, доказать, что кредит 911 причастен
  • 0
    Борис
    | ответов 5
    Вот какое сообщение я нашёл на другом форуме:"если вы брали от 5000-15000 (забейте) если от 16000-25000 (нужно самим подать иск в суд см. Ст 404,333) от 30000это (глупо но что сделано то сделано) готовьтесь познакомится с выездной бригадой. Адскими криками в телефоне, угрозами Вам и друзьям. (всё это прекращается одним заявлением в Генпро. И ещё правда на вашей стороне Удачи да здравствует СИД)"
    Через какое время истекает срок исковой давности? И что за "выездная бригада"?
  • 0
    Bogdan отвечает Борис
    | ответов 4
    Брал 60 000. Никаких бригад не видел. В прокуратуре заявление на ЭфСи
  • 0
    Борис отвечает Bogdan
    | ответов 3
    А давно брали? Вернули что-нибудь? Я брал 45000 в январе, ни копейки ещё не вернул, на звонки отвечаю, прикидываюсь нищим бедным шлангом, обещаю накопить и вернуть, они делают отметку и на этом разговор заканчивается. Сегодня позвонил им сам, угрожали статьёй "Мошенничество" и "Уклонение от уплаты", я слёзно говорил, что не уклоняюсь и даже звоню им сам лично.
  • 0
    Катя
    | ответов 5
    Подскажите куда жаловаться?! Задолбали уже сил нет. Пришёл какой то ху. , сломал почтовый ящик, бросил бумажку от кавказ центра. Просят с 5 тыс аж 400 тыс. Совсем оху..... что делать я проживаю одна с маленьким ребёнком. Страшно
  • 0
    Bogdan отвечает Борис
    | ответов 2
    Брал в октябре, тоже ни копейки не вернул. Но у меня несколько другая линия поведения, потому что идет процесс банкротства. Но им [***] на это. Ну что ж, смогли бы хоть что-то с меня поиметь, а так йух им
  • 0
    Bogdan отвечает Катя
    | ответов 4
    Прокуратура, МВД, Админ Преза... Но шансов на результат мало. Если только для самоуспокоения
  • 0
    Катя отвечает Bogdan
    | 1 ответ
    Хотелось бы с резулььатом
  • 0
    Bogdan отвечает Катя
    Понимаю, обращался во все эти органы, но результата пока нет

Ответить на тему