• 0
    Иииииигорь отвечает Bogdan
    | 1 ответ
    Админ Преза спустио до участкового?
  • 0
    Bogdan отвечает Иииииигорь
    Пока только написали, что обращение направлено в МВД
  • 0
    Борис отвечает Bogdan
    | 1 ответ
    Ну процесс банкротства это серьёзно очень. После банкротства ничем нельзя заниматься?
  • 0
    Bogdan отвечает Борис
    Ага, только лежать и курить бамбук )))
  • 0
    ОЛЬГА
    | ответов 4
    Интересно, они на кого нибудь в суд подавали?
  • 0
    Bogdan отвечает ОЛЬГА
    | ответов 3
    Подавали
  • 0
    Борис отвечает Bogdan
    | ответов 2
    И какие результаты этого суда? И правда ли то, что итоговая сумма не может превышать 2-кратного размера изначально взятой суммы? Допустим, я взял 45000 и больше 90000 они не имеют права с меня взять, даже если я проштрафился и не плачу по 2-3 года
  • 0
    александр
    | 1 ответ
    ребята мне сегодня на почту пришло сообщение от 911 что завтра придут судебные приставы для описи имущества с 10 до 19 комунибуть пиходило такое что делать подскажите
  • 0
    Ольга77 отвечает александр
    Ничего не делать, т.к. приставы приезжают к вам только после суда. А суда как я понимаю у вас с кредит911 не было.
  • 0
    александр
    ну да не было ну а если кто то придет как с ними себя вести
  • 0
    Bogdan отвечает Борис
    | 1 ответ
    Те результаты, которые я видел, суд везде удовлетворял запросы кредитора. Вы можете посмотреть самостоятельно на https://rospravosudie.com. Правда ответчики нигде не являлись и не оспаривали. Если займ взят позднее марта 2016 года, то сумма не может быть более х4 - т. е. в вашем примере не более 225 000 руб. Если до марта, то сумма требований кредитора ничем не ограничена
  • 0
    александр
    | ответов 59
    ну все же что посоветуете если завтра все же кто то придет не открывать двери и вызвать полицию или что
  • 0
    Den89 отвечает александр
    Да никто к Вам не приедет. Не парьтесь
  • 0
    Пьяный батя отвечает александр
    Приезжают обычно к тем, кто рядом с м.Семеновская и какой там второй офис. Ну, как приезжают - один человек. Тут бояться нечего. дверь открываешь, спрашиваешь, кто такой, что надо. Он скажет, что из кредита 911 и тут начинаешь докапываться, чтобы паспорт показал, чтобы ты знал, с кем общаешься, чтобы доказал, что он реально из кредита 911, а то вдруг мошенник какой, договора подделывает и ходит вымогает деньги. В общем, документы. Он на попятную точно пойдет, чтобы личностью не светить. Угрозы вам от них никакой нет. Могут только в тот же день звонилки от имени выдуманного КА позвонить, попытаться испугать. Звонилки сидят на втором этаже вглубине офиса, где с просрочками работают.
  • 0
    Андрей отвечает Bogdan
    Я взял в сентябре 18 т  надо было 27 вернуть,это получается 27 умножается на 4?

Ответить на тему