Законы они очень хорошо знают, что не скажешь о заёмщиках, которые платят бешеные суммы по желанию гуру.
0
Кристина
Читаю ветку и офигеваю. Как хорошо, что эти утырки мне оказывали постоянно, хотя вечно слали свои смс, что вам одобрено, срочно зайдите в личный кабинет и подпишите договор. И я как дура заходила, кидала им фотки, рисовала эти каракули на бумажке. Ну а что, долгов куча, уже хоть где готова была брать деньги. А они все отказывали и отказывали. Разок 399 р спислали, последние бабки были, гады блин. А ещё раз я в контактах оставила левые номера, просто наобум написала, так они угрржающую смс написали, мол, срочно прикрепите действующие контакты, иначе в течение дня они отправят эту информацию в бки, что я предоставляю неправильные данные, и моя кредитная история сразу упадёт (у меня займы в 20 конторах, везде давала левые номера, ни разу ничего не сказали). Ещё на этом этапе нужно было забыть про эту шарагу. А я все продолжала и кидала заявки. Читаю и аж бомбит от этих уродов (
0
Про
Продолжают звонить как [***]. Не устают.
0
Вика
| ответов 7
Здравствуйте!подскажите где взять реквизиты белкикэш?оплатила по реквизитам с их сайта,вернули...в бки долна нет.Хочется все же погасить то что переслали они.спасибо
Здравствуйте. По этим реквизитам ниже пытались оплатить и взяли вы их из раздела "Правовая информация", "Карточка ООО МКК «Денежное агентство АМН» (PDF)" на сайте belkacash.ru?
Расчетный счет 40701810800000005600 Кор. Счет 30101810145250000974 ИНН банка 7710140679 Бик банка 044525974 Банк АО «ТИНЬКОФФ БАНК»
0
Ксения
| 1 ответ
Ребят, Вы что серьезно? Вы зачем панику наводите... не онлайн заявления подавайте, а идите и пишите... везде. Мне вчера Полиция ответила, что уголовное дело возбуждается, хорошо что у меня знакомства в органах... знаете сколько статей им насчитали, ух... не завидую. И горе-коллекторов найдут, всяких Арсланов, Магомедов и прочих чушек)) я сейчас тупо передаю номера телефонов, которые мне звонят и автоматически их отслеживают, они сидят в разных регионах, но найти их раз плюнуть для органов)) не бойтесь, не платите. В кредитной истории если есть долг, то оплатите его, а если нет, то симку меняйте, на время оповестите окружение что мошенники [***], если им будут поступать угрозы, точно также пишете заявление... говорят их контрольная закупка ждёт, я с главой прокуратуры по экономическим преступлениям города Астрахани разговаривала, там уже целая стопка только в одном регионе)) скоро попляшут они, вот увидите... это же тупо развод из 90-х, но суть в том что тогда был хаус, а сейчас цивилизация, за то что тебя на [***] послали можно посадить с хорошим адвокатом)) а Вы обезьян боитесь😅 их прикрыли, они сейчас хотят денежку собрать и новую конторку захуячить, не знаю как Вам, но мне давно понятно что это детский сад. Я поначалу боялась, а потом когда со знакомым из прокуратуры поговорила он посмеялся и сказал, что бояться некого, все это простые собаки)) давайте, всем удачи, не слушайте [***], в полицию и бегом, звонки игнорируйте, пишут в вотсап то сразу блок, знакомых оповестите, ничего страшного не будет❤️❤️❤️❤️
0
Ксения
А насчёт коллекторов, представьте себе какие люди ещё могут работать коллекторами в мошеннической организации? Конечно это солевые нарики и отсидевшие ублюдины, им проценты дают которых хватает на пачку сиг и дозу , они и рады... сосать готовы ради такого наверное 😅 не слушайте что они говорят, посочувствуйте им, они сами живут в аду, а что ждёт их и их родню после того как их всех начнут [***], страшно представить... эти упыри просто пешки, сказали косточку принести - принесут за милую душу. Вы бы стали в любых обстоятельствах коллекторами у мошенников, при условиях что в любой момент приедут и разъ*бут? Я думаю нет, у этих Асланов и магомедов нет выбора, на норм работу не берут, а после сидки с [***] заболеваний вагоны разгружать не айс. Не общайтесь с ними, в полицию, а далее контролируйте дело докапывайте органы, если нет связей, если есть связи , то подключите всех!
Инн другой 2723192675.Я с болванки договора скриншот делала.Ошиблась значит?Стоит ли посылать без кредита в бки?и еще вопрос-мама рвет и мечет что оставила ее телефон контактным и ей звонят.Если поидет писать заявление на распространение персональных данных о себе на меня,чем мне это грозит?я ведь и правда нехорошо поступила
Ответить на тему