Тоже вляпанная.Отправляла перевод на их реквизиты.Жалобы.Сегодня в первый раз адекватный позвонил и на мои документы сказал что перевод мне обратно вернут,если не указан мкк"первое денежное агенство амн",а только номер договора и уид из бки.Просил оплатить с этими данными повторно и закроют договор.Но доверия к ним нет,вернутся деньги,запрошу снова бки и отправлю так как им надо.
да нет нахер ни каких авторитетов и эта крыса тоже здохнет
0
Никитос
| ответов 2
ни в коем случае ни кто ни чего им не платите. карелин скоро отправится по этапу. я гарантию даю. не надо не платите. они только в трубку пердеть ртом умеют. давно их умоляю приехать ко мне, чтоб ёбла понабить. так нет же ссут собаки
Здесь таких "гарантов" как вы столько было, где они? Может и статью назовёте, по которой КаКа будет осужден?)))
0
Семён
Здравствуйте, в компании гурукеш у меня займ был 3900, требования их уже 30000 вернуть, 27 дней просрочки, пишут что найдут меня через работу, жить спокойно не дадут что делать?
0
Семён
Они мне предложили за 12к закрыть, я по приколу скинул фейк чек, они из за этого разозлились, теперь боюсь что 5 найдут...
0
Кто-то
| ответов 2
Что-то притих чат, или все избавились от этих [***]?
Ответить на тему