Вчера мне звонил парень с номера +79800006226 сказал, что бы я им долг отдала или меня уволят с работы в течении 2 часов , когда я им сказала что пожалуйста на них он в грубой форме ответил , сначала найди на кого будешь жаловаться( вот как с ними бороться
Брала 10 000, скинули 3900 требуют отдать 60000 но потом сделали скидку и 35000 , не чего им не платила , когда хотела им вернуть деньги сразу там 12к уже было
У меня было затишье, а сейчас опять в Ватсапе пишут, угрожают, мои фото на разных сайтах обещают разместить. Называют себя чёрными коллекторами и что они от мфо из трех слов иностранных. Вообще написала в ЦБ и Роспотребнадзор. Не знаю что и делать. Дали 4000р,а требуют 50000р
Здравствуйте!!! А как быть? Ведь они в соцсетях всякую гадость пишут с моими фото. Жалобу написала в ЦБ и Роспотребнадзор. Пока тишина от туда, а ватсап мой пестрит их угрозами
Мне сегодня с угрозами в ватсап писали, мои фото с разными гадостями в соцсетях выставляют. И заплатить им такие деньги, какие требуют-просто физически не могу!!!! Из 4тр долг вырос до 50тр.называют себя чёрными коллекторами и говорят, что не бояться ни полиции ни прокуратуры. Неужели это правда????? Нет от них спасения????
Благодарю вас за отзыв!!! Завтра новое заявление напишу!!! Новые номера буду прикладывать. Вы дали надежду на справедливость)))
0
Валентин
Марина, а куда они требуют заплатить? на карту или в личном кабинете?
0
Лучший
Всём пришло на почту письмо это?) всё не могут успокоиться ещё. Пытаются сорвать денег) По Вашему займу гуру предлагаем списать больше 50 процентов долга в связи с карантинными мерами в России. Вся подробная информация — вотсап: 89056119010, 89854511785. Не упусти свой шанс закрыть долг!
--
0
Ирина
| 1 ответ
Ребят,не платите ничего и не бойтесь! Пишите заявление в прокуратуру как это сделала я! Писала сама от имени мужа,потому что займ был на него. Из 10000 одобренных перевели 3900,а после того как началась просрочка 6ачали звонить непонятные уродцы и требовать вернуть долг. Чтобы дело с прокуратурой пошло быстрее, то пишите в прокуратуру по Кировскому району г. Санкт-Петербург. Я написала сначала в своем городе,а потом оно передавалось дальше. Так что пишите сразу туда и будет быстрее. В общем мне сегодня пришел ответ что действия в предоставлении микрозаймов неправомерные и документы они передали в суд. Ждём что будет дальше,но поняли одно, попали эти твари теперь. Будут возмещать неустойку и судебные издержки из своего кармана! Так что не бойтесь и пишите!
Ответить на тему