Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Наталья отвечает Егор
    Вчера мне звонил парень с номера +79800006226 сказал,  что бы я им долг отдала или меня уволят с работы в течении 2 часов , когда я им сказала что пожалуйста на них он в грубой форме ответил , сначала найди на кого будешь жаловаться( вот как с ними бороться
  • 0
    Лучший отвечает Наталья
    | 1 ответ
    А много брали? И большая уже просрочка? Платили им до этого  или нет.  Просто странно, я думал они всё уже
  • 0
    Валентин
    | 1 ответ
    А куда платить требуют?
  • 0
    Наталья отвечает Лучший
    Брала 10 000,  скинули 3900 требуют отдать 60000 но потом сделали скидку и 35000 , не чего им не платила , когда хотела им вернуть деньги сразу  там 12к уже было
  • 0
    Наталья отвечает Валентин
    Они ссылку скинули , там заходишь и только стоит оплатить 35000
  • 0
    Марина отвечает Бабек
    Мне в Ватсапе угрожают и мои фото в соц сетях размещают, что я мошенница и педофилка
  • 0
    Марина отвечает Дарья
    Заходила к ним на сайт в гурукэш, действительно написано, что лицензия отзвана ЦБ
  • 0
    Марина отвечает Sveta
    У меня было затишье, а сейчас опять в Ватсапе пишут, угрожают, мои фото на разных сайтах обещают разместить. Называют себя чёрными коллекторами и что они от мфо из трех слов иностранных. Вообще написала в ЦБ и Роспотребнадзор. Не знаю что и делать. Дали 4000р,а требуют 50000р
  • 0
    Марина отвечает Никитос
    Здравствуйте!!! А как быть? Ведь они в соцсетях всякую гадость пишут с моими фото. Жалобу написала в ЦБ и Роспотребнадзор. Пока тишина от туда, а ватсап мой пестрит их угрозами
  • 0
    Марина отвечает Н
    Мне сегодня с угрозами в ватсап писали, мои фото с разными гадостями в соцсетях выставляют. И заплатить им такие деньги, какие требуют-просто физически не могу!!!! Из 4тр долг вырос до 50тр.называют себя чёрными коллекторами и говорят, что не бояться ни полиции ни прокуратуры. Неужели это правда????? Нет от них спасения????
  • 0
    Марина отвечает Ксения
    Благодарю вас за отзыв!!! Завтра новое заявление напишу!!! Новые номера буду прикладывать. Вы дали надежду на справедливость)))
  • 0
    Валентин
    Марина, а куда они требуют  заплатить?  на карту или в личном кабинете?
  • 0
    Лучший
    Всём пришло на почту письмо это?)  всё не могут успокоиться ещё. Пытаются сорвать денег)  По Вашему займу гуру предлагаем списать больше 50 процентов долга в связи с карантинными мерами в России. Вся подробная информация — вотсап: 89056119010, 89854511785. Не упусти свой шанс закрыть долг!

--
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Ребят,не платите ничего и не бойтесь! Пишите заявление в прокуратуру как это сделала я! Писала сама от имени мужа,потому что займ был на него. Из 10000 одобренных перевели 3900,а после того как началась просрочка 6ачали звонить непонятные уродцы и требовать вернуть долг. Чтобы дело с прокуратурой пошло быстрее, то пишите в прокуратуру по Кировскому району г. Санкт-Петербург. Я написала сначала в своем городе,а потом оно передавалось дальше. Так что пишите сразу туда и будет быстрее. В общем мне сегодня пришел ответ что действия в предоставлении микрозаймов неправомерные и документы они передали в суд. Ждём что будет дальше,но поняли одно, попали эти твари теперь. Будут возмещать неустойку и судебные издержки из своего кармана! Так что не бойтесь и пишите!
  • 0
    Иван отвечает Ирина
    Поддерживаю, у меня так же в прокуратуру ушло СПБ
    Даже не думайте платить, всё что они могут это попрашайничать в вотсапе и звонить

Ответить на тему