Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Mike
    | ответов 11
    Новая ветка на тему "Где взять займ?"

Рекламу контактов здесь буду расценивать как спам. Для этого есть отдельная ветка.

Старая ветка https://zaim.octo.net/forum/ta-1a7918684eb5da9c/gde-vzjat-zajm
  • 0
    guf отвечает Mike
    | ответов 6
    Админ, ты красава !!!
  • 0
    Катринка отвечает Mike
    | 1 ответ
    Уважаемый Майк. Рассмотрите возможность убрать анонимность,чтобы могли писать только зарегистрированные пользователи. Спасибо
  • 0
    guf отвечает Катринка
    Поддерживаю
  • 0
    Ольга
    Кто сталкивался с коллекторской компанией Илма?
  • 0
    Андрей877
    | ответов 2
    И по просрочкам бы ещё не писали сюда, тем более когда уже оформлен займ. Но на усмотрение администрации. Просто реклама контактов и то больше отношения имеет.

Катринка, если вас по СП ещё интересует, можете перейти в ветку "Судебный приказ" в разделе юридических вопросов. После той чуши, что судья написала в отказе про налоговую и прочее, предлагаю отменить СП путём кассационной жалобы. А в этой ветке не надо.

Ну и по теме. Займыч МКК Деньги как с одобрением последнее время? Онлайн и наземно.
  • 0
    Настя
    | ответов 3
    Народ, кто не платил в долями от Таньки, жесть они?
  • 0
    Андрей877 отвечает Настя
    | ответов 2
    Тиньки. Банк Тинькофф. Просто могут не понять, что ещё за Танька.

Мне вообще отказали, странно.
  • 0
    Катринка отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Займыч если и одобрят ,весь мозг вынесут и тебе,и контактам за эти 2-3 тыс. Очень хреновая МФО
    А насчёт суда спасибо,что вспомнили. Я уже решила платить по тихоньку
  • 0
    Настя отвечает Андрей877
    Ну да, написала и не посмотрела)
  • 0
    В
    Звонила в фаст финанс,сказали онлайн запустят недели через 3,будут работать со всеми регионами.
  • 0
    Андрей877 отвечает Катринка
    Да это я помню. Как раз конченых собираю. Тогда на 3000 можно попробовать. А контактов прозванивают при оформлении?
  • 0
    В отвечает Андрей877
    И мне отказали(((
  • 0
    Катринка
    Админ ,очень буду ждать ответа от вас по поводу анонимности. Это всё смешно и интересно,но всему есть предел. Очень хотелось бы прекратить этот балаган
  • 0
    Элина
    | ответов 6
    Всем добрый вечер. Займ экспресс, которые апельсинка, постоянно отказывали через сайт. Скачала приложение, зашла, кинула заявку на 7, 6800 одобрили, 800 страховка, 6000 на карту пришли. Минут 10 на рассмотрении были. Ещё так странно, зашла в приложение, там уже все данные были, я даже не помню какие оставляла, а оказывается так карта киви виртуальная привязана, туда пришли деньги. Я уже чуть не посидела😁пока разобралась куда капнули деньги. Попробуйте, вдруг кому нибудь тоже дадут через приложение.