Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Mike
    | ответов 13
    Новая ветка на тему "Где взять займ?"

Рекламу контактов здесь буду расценивать как спам. Для этого есть отдельная ветка.

Старая ветка https://zvonok.octo.net/forum/ta-1a7918684eb5da9c/gde-vzjat-zajm
  • 0
    guf отвечает Mike
    | ответов 6
    Админ, ты красава !!!
  • 0
    Катринка отвечает Mike
    | ответов 3
    Уважаемый Майк. Рассмотрите возможность убрать анонимность,чтобы могли писать только зарегистрированные пользователи. Спасибо
  • 0
    guf отвечает Катринка
    Поддерживаю
  • 0
    Ольга
    Кто сталкивался с коллекторской компанией Илма?
  • 0
    Андрей877
    | ответов 3
    И по просрочкам бы ещё не писали сюда, тем более когда уже оформлен займ. Но на усмотрение администрации. Просто реклама контактов и то больше отношения имеет.

Катринка, если вас по СП ещё интересует, можете перейти в ветку "Судебный приказ" в разделе юридических вопросов. После той чуши, что судья написала в отказе про налоговую и прочее, предлагаю отменить СП путём кассационной жалобы. А в этой ветке не надо.

Ну и по теме. Займыч МКК Деньги как с одобрением последнее время? Онлайн и наземно.
  • 0
    Настя
    | ответов 3
    Народ, кто не платил в долями от Таньки, жесть они?
  • 0
    Андрей877 отвечает Настя
    | ответов 2
    Тиньки. Банк Тинькофф. Просто могут не понять, что ещё за Танька.

Мне вообще отказали, странно.
  • 0
    Катринка отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Займыч если и одобрят ,весь мозг вынесут и тебе,и контактам за эти 2-3 тыс. Очень хреновая МФО
    А насчёт суда спасибо,что вспомнили. Я уже решила платить по тихоньку
  • 0
    Настя отвечает Андрей877
    Ну да, написала и не посмотрела)
  • 0
    В
    Звонила в фаст финанс,сказали онлайн запустят недели через 3,будут работать со всеми регионами.
  • 0
    Андрей877 отвечает Катринка
    | 1 ответ
    Да это я помню. Как раз конченых собираю. Тогда на 3000 можно попробовать. А контактов прозванивают при оформлении?
  • 0
    В отвечает Андрей877
    И мне отказали(((
  • 0
    Катринка
    Админ ,очень буду ждать ответа от вас по поводу анонимности. Это всё смешно и интересно,но всему есть предел. Очень хотелось бы прекратить этот балаган
  • 0
    Катринка отвечает Андрей877
    Да,всех