Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Mike
    | 1 ответ
    Новая ветка на тему где "Где взять займ?".

Просьба продолжить обсуждение здесь.

Старая ветка https://zvonok.octo.net/forum/ta-19f22848258ad485/gde-vzjat-zajm
  • 0
    Анна2809
    Ребят, скажите в фонпоинт одобрили, указала карту именную кредитку, деньги  тип отправили, но ещё не поступили, на кредитку дольше да?
  • 0
    Андрей
    Посоветуйте какую нибудь контору, в популярных не давали почти, только быстро деньги давали и в езайм.
  • 0
    ___
    | ответов 10
    Подскажите, нормальная ли такая тема или нет? Уже голова не соображает по всем этим вопросам финансовым.
    В займы влез летом. Получил травму и 3 месяца не работал. Помощи просить ни у кого не хотелось. В банках отказ, так как история в принципе чистая. Начались займы. Потом другие, чтобы погасить первые. И так по кругу. Набежал долг порядка 300 к. Только в сентябре начал работать. Зп около 100к, бывает чуть больше. Так вот если каждый месяц закрывать займы тыщ на 40-50 (и не трогать их больше), а на остальных тупо перекидывать деньги (оплатил, взял, оплатил другой), а след месяце опять по той же схеме, нормально так будет? Или как лучше поступить? Разом я все равно не смогу все закрыть, постоянно продлевать не хочется. Пофиг уже на проценты и переплату, хочется поскорее из этого выбраться.
  • 0
    Н отвечает ___
    | ответов 5
    Так ты только дальше в эту яму будешь уходить
  • 0
    ___ отвечает Н
    | ответов 4
    Блин, а почему? Я имел в виду перекидывать деньги только между теми займам и, которые у меня есть. В новые не лезть. Всё равно не выгодно?
  • 0
    Али отвечает ___
    Попробуй связаться со всеми мфо чтоб азначили реструктуризацию
  • 0
    Барс отвечает ___
    Мой совет, не брать новых, по возможности продлять или закрывать старые
    Реструктуризация ещё тебе в помощь
  • 0
    Н отвечает ___
    Не выгодно, в итоге будешь еще новые брать что бы другие закрывать, и так далее
  • 0
    A-n-n-A отвечает ___
    | 1 ответ
    Главное частями не платить, а закрывать полностью. Или лучше просить реструктуризацию, они хоть и вымахиваются, но навстречу идут. Закрывала так кеш ту ю, деньги сразу. Поначалу навстречу не пошли, ну я их на хрен и послала. Потом сами позвонили предложили. Закрыла и больше не лезу туда.
  • 0
    Новый отвечает A-n-n-A
    Сколько взяли и сколько по итогу отдали деньги сразу
  • 0
    Сергей722
    Быстроденьги по выходным одобряет? Еще утром подал заявку на сайте, все еще рассматривают
  • 0
    Юта отвечает ___
    | ответов 2
    А я сестру кинул на 400К в прошлом году ! Погасила все мои долги ... Кинул, за то, что она меня кинула с наследством после маминого ухода ! А ещё сестра оказалась воровкой ... воровкой у своих родных ! Классная у меня семейка, да ?! Даж подумать страшно ... ))
  • 0
    Крис отвечает Юта
    Ты уже за..бал писать всякую чушь второй день!! Ну сколько можно.иди поплачь в углу.
  • 0
    Катринка
    Кому нужны контакты, пишите на Ватсап [spam]