Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юта отвечает Андрей877
    Да ? Ну или так ... Но ведь финпоинту похрену твои манипуляции ! Ему нужны только твои данные и файлы фоток ... и больше ничего ! Ни какого займы не будет ... увы май френд )))
  • 0
    Ирина
    Ну ради справедливости могу заметить, что мне финопоинт 250 раз одобрил хрен с маслом.
  • 0
    Ирина отвечает Юта
    А я ещё раз говорю, что здесь люди людям периодически помогают)
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Всем привет, подскажите пожалуйста если виву досрочно погасить повторный дают или могут отказать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Алена
    Мне отказали.
  • 0
    Kot
    Ребята выручите 61 руб. На карте сняли за оповещения, а карту привязать не могу,мфоьвыдаст сразу верну!!! 4274 3200 7550 7999
  • 0
    ...
    Где взять займ? Надо денег и похожие откпзывают. Кредиттер вообще есть у кого нибудь? Как они одобряют интересно. Мне постоянно отказ
  • 0
    ...
    | 1 ответ
    Кто брал в кредиттер, как там одобрение?
  • 0
    Александр отвечает ...
    Хреново там с одобрением, мне за год ни разу не дали
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Как с одобрением у мани дэй? ИП нет, один открытый займ в "честное слово" На 3000 и непогашенный в вебзайме на 11000,без просрочек. Тупо везде отказы. Вообще везде, нихера не понимаю, как люди набирают по 15-20 займов
  • 0
    Солнце
    | 1 ответ
    Попробовала финпоинт, на себя и на маму. Ладно, у меня КИ в хлам, у мамки идеальная. Только банки, ни одной просрочки. Пробовала на полтора ляма в сбер подать - одобрили. А ФИНПОИНТ НЕ ОДОБРИЛ. Это реально разводилово. Все фото ваши собрали и видео еще плюсом. Я сама читала все эти дни про финпоинт, ниче не писала, ибо хз. Но когда мамке моей отказали с идеальнийшей КИ, ну тут уже вме понятно... Так что поддерживаю Юту. Не видитесь.
  • 0
    Томджерри отвечает Солнце
    И тебе тоже самое, вы эту ветку засоряете бесполезной информацией, так ещё бред несёте.
    Ты и твой больной на голову Юта с таким же успехом сливаешь фото свое и матери в других МФО и банках, и здесь нет никаких гарантии что их не взломают и не сольют в свободный доступ
  • 0
    Томджерри
    | ответов 5
    Создана ветка ветка "финпоинт"(Другое - финпоинт)
    Вся информацию по этой МКК оставляем там
  • 0
    Солнце отвечает Томджерри
    | ответов 2
    азахахахазахзахах, ну ну
  • 0
    Томджерри отвечает Солнце
    | 1 ответ
    Не думаю, что тебе стоит смеяться 😂 ты же сливаешь свои паспортные данные и матери в каких то там финпоинтах, жди проблем в будущем 😂