Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Эльдар
    Ребят, киньте кто нибудь 23 рубля на карту 4693957559776666, вы очень поможите, помогу следующему...)))
  • 0
    Варя
    Кто подскажет бустра повторно даёт займ? Опять повторно обзвон контактов делает?
  • 0
    Юта
    | ответов 8
    Для потенциальных лохов - менагеры Финпоинтов и подобных подборщиков и сборщиков сидят и постят о выданных займах ! А на самом деле сами себе делают (якобы выдают) займы в своих фейковых ЛК, а потом предоставляют скрины якобы выданных займов ... вот и весь фокус-покус ! Эти фейки постят одни Ноунеймы, заметили ? Ни один не зареган на форуме ...
    НЕТ ЭТИХ СЧАСТЛИВЦЕВ ... это фантомы ... продвиженцы фейков от финпоинтов ))
    Кому пох на свои личные данные и фотографии паспорта да с паспортом в обнимку - милости просим в финпоинт!
  • 0
    Андрей877 отвечает Юта
    | ответов 7
    Quote:
    Кому пох на свои личные данные и фотографии паспорта да с паспортом в обнимку - милости просим в финпоинт!

Ща проверим. Только Android подзарядится, а то у них на сайте фальшивая ссылка на скачивание якобы на айфоны. На Google Play ведёт.
  • 0
    Юта отвечает Андрей877
    | ответов 6
    У них нет приложения для IOS ! Не заработали ещё ... не перепродали базу юзеров )))
  • 0
    Юта
    Ребята сентябрята ! Оплачивал кто ??? Повысили сумму ???

Quote:
    Алена отвечает Просто я
    10 сен 2021 | ответов 2
    zaimexpress.ru вот

Quote:
    Екатерина отвечает Алена
    10 сен 2021
    Здравствуйте, мне тоже 3000 дали , звонили контактам, в целом быстро все получила )

Quote:
    Гость
    10 сен 2021
    Экспрессзаймыру мне выдали с ип и кучей просроков
  • 0
    Андрей877 отвечает Юта
    | ответов 5
    Не заработал на моём телефоне Финпоинт. Когда пишет "Быстрый вход Входите в приложение с использованием отпечатка пальца, распознавания лица или кода разблокировки телефона", нажимаю РАЗРЕШИТЬ, не нажимается. Нажимаю ВХОД ПО ПАРОЛЮ, выдаёт "ошибка парсинга данных" и дальше никуда уже не даёт продвинуться.

Может у кого-то и получалось там взять займ, не знаю. Лично у меня не получилось.
  • 0
    Юта отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Приложение потому что такое, что поддерживает только последние версии андройд ! У тебя какая версия ?
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    Друзья-товарищи, кто может одолжить пару сотен до 28-го числа на сиги и проезд? Отдам вдвойге6, только укажите в сообщении к переводу номер или карту. Спасибо. 4276 4405 3791 7236
  • 0
    Андрей877 отвечает Юта
    | ответов 3
    У меня Android 6.0, соответственно 6-летней давности. Ещё один Android для тестирования этой ерунды не тороплюсь покупать.
  • 0
    Юта отвечает Ирина
    | ответов 3
    Ни кто здесь ни кому не одалживает, поверь ... Никакой гарантии возврата нет, а деньги терять смысла нет ни какого ... увы !
  • 0
    Юта отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Так сейчас уже андройд 12 ))) Что ж ты хочешь ... Поставь эмулятор на копм типа BlueStacks, если камера более менее - прокатит ! Хотя вряд ли камера у тебя на компе потянет фото документов ...
  • 0
    Андрей877 отвечает Юта
    | 1 ответ
    Quote:
    Хотя вряд ли камера у тебя на компе потянет фото документов

Виртуальная веб-камера, в качестве источника ставишь фото, которое заранее сделал, и приложение думает это камера. Я так уже с РостФинанс трахался.
  • 0
    Ирина отвечает Юта
    | ответов 2
    Солнце, я не спрашиваю ничего у тебя и не прошу конкретно тебя что-то мне одалживать. Я знаю, что люди людям помогают, а н@[***] у меня цели нет.
  • 0
    Юта отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Луна, я тебе выше ответил ... ещё раз повторюсь - ни кто тебе здесь деньгами не поможет !