Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна
    Капец, захожу на форум каждый день в течении недели, в надежде узнать про новые займы, и каждый день здесь кто то ругается, либо просят денег 🤦‍♀️
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Добрый день! У кого был займ в компании Фастмани? Пришло письмо, судебный приказ от Главколлект, у кого было такое ?
  • 0
    маша
    что бл за х...ня звонит каждый день типо МКК БАНКА и говорят что вы собираетесь забирать свой займ 23к.весь инет перерыла нет такого
  • 0
    Виктория
    Здравствуйте!где можно еще взять заем?может кто знает новые МФО?КИ ужасная...
  • 0
    а отвечает Катринка
    так же 11
  • 0
    vovkab86 отвечает Маша
    Привет.В Кликденьги пробуй)
  • 0
    Сеня отвечает Катринка
    | 1 ответ
    Уважаемая ,вы со своими мужчинами дела решайте помимо форума ,здесь люди ждут реальных ответов а не Вашего самопиара
  • 0
    Катринка отвечает Сеня
    Мне фиолетово на тебя и тебе подобных ,чтобы кто тут не писал )) как общалась ,так и буду общаться в качестве зарегистрированного пользователя. А кто тут засоряет ветку или нет - решать админу ,но никак не анонимным пользователем ) так ,что твой комментарий,друг ,не имеет вес )
  • 0
    Пабло
    [***] воробушки у вас тут срач)))
  • 0
    Игорь
    Я помню этот форум с самого начала и такого дурдома не было. Вы можете свои рты не по теме не открывать. В долг не просите,  не оскарбляйте. Исключительно по делу- кто дал, когда дал, новое мфо

Тут у всех проблемы,  не надо тут жалость Пытаться вызвать и уж тем более кого то оскорбить.
    По делу!!!
  • 0
    Варя
    Срочно деньги передали в Свободу от Долгов. Я на них жалобу написала, они передали в НСВ. Звонила дотошная девушка и говорит, что передаст обратно требования кредитору. Какие дальше дальнейшие действия от них? Кто знает?
  • 0
    Мила отвечает Ольга
    У меня в октябре 3года прошло. До сих пор скидку предлагают.
  • 0
    а
    а деньги сразу сколько рассматривают заявку?
  • 0
    МАРИ
    Кто-нибудь кассу взаимопомощи закрывал без просрочек?снова одобряют или отказ?
  • 0
    Алина
    что вы тут на катринку налетели ? мы тут все с вами опустившиеся, набравшие займов, скорее всего давно уже без друзей и семьи. надо как-то поддерживать друг друга, а тут одни фекалии льются ((