Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катринка отвечает vovkab86
    | ответов 3
    Да,мне ) в октябре в том году брала
  • 0
    Катринка отвечает Buh
    | ответов 2
    Такое ощущение,что у них не доработана ещё эта система
  • 0
    степан отвечает Катринка
    | 1 ответ
    еще что интересно у деньги сразу щас почему то оба тела выключены хотя раньше круглосуточно были
  • 0
    Катринка отвечает степан
    Про это не могу сказать 🤔 раньше да, круглосуточно было
  • 0
    vovkab86 отвечает Катринка
    | ответов 2
    Если в приложении стоит статус, что предодобрено и что перевод выслан на мои ФИО, это не даёт гарантии, что его выдадут?)
  • 0
    Buh отвечает Катринка
    | 1 ответ
    Я вот не пойму..как будут взыскивать..если человек не будет платить..ведь это не кредит..как в суд подавать будут и тд..
  • 0
    Аня1937 отвечает vovkab86
    не дает, конечно
  • 0
    Катринка отвечает vovkab86
    Не даёт. Я когда получала,было сразу одобрено написано в приложении. А сейчас последнее время всем без исключения пишет - предодобрено ,в итоге отказ в банке. Там ещё нужно банк выбирать ,который точно выдаст. Названия банков не помню ,люди писали давно уже
  • 0
    Катринка отвечает Buh
    Тинек сам и будет мозг полоскать по своей схеме
  • 0
    vovkab86
    | ответов 2
    Всем спасибо) на днях попробую доехать до банка и попробовать получить)
  • 0
    А отвечает vovkab86
    | 1 ответ
    Привет. Тоже было одобрено, у оператора узнал - "да, да, точно, идите получайте". Поехал в банк, сразу в кассу послали. Выдал очередь, занялись мной. Заполнил еще там анкету. Бац, отказ. Говорит, запрещено вам к выдаче... Это где-то летом было.
  • 0
    vovkab86 отвечает А
    Почитал сообщения на форумах, выдают реально единицам, большинству отказ... Странная политика у МКК, конечно...
  • 0
    В
    Ребят,у меня тоже вопрос по долями.Взяла колонку сегодня,все норм.Нашла куда впихнуть еще 4,и отказ,в чем дело?Кто в курсе?
  • 0
    Genadiy
    Ребят а Манчестер звонит при рассмотрении?
  • 0
    Artemka отвечает Днище
    У меня на рассмотрении с 20.11.2021г