Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Buh отвечает Катринка
    | ответов 5
    Ну отказ это когда заявку рассматривают..а в Долями или Сплите от Яндекса ничего кроме Фио и номера телефона не требуют...там вообще кому-нибудь отказывают?
  • 0
    степан отвечает Катринка
    | ответов 3
    ну из за ванкликов может быть как думаешь? вот они и быстро деньги никогда не подавались
  • 0
    Катринка отвечает Buh
    | ответов 4
    У меня с Тиньком были в проблемы а прошлом . Подаю долями, ввожу ФИО и телефон. Отказ ) пробую другой номер - отказ ) мужу дали без проблем
  • 0
    vovkab86
    | ответов 4
    Ребят, а кто пробовал оформить займ в приложении Золотая Корона? Вообще кому-то давали там займ?
  • 0
    Buh отвечает Катринка
    | ответов 3
    Пробуй Сплит от Яндекса тогда)
  • 0
    Катринка отвечает степан
    | ответов 2
    Тут было у людей ,что если к примеру ,в кликах долг - одобряли кэш ю, если например в деньги сразу долг - давали клики. Так что может и у тебя проскочит когда 🤔
  • 0
    Катринка отвечает vovkab86
    | ответов 3
    Да,мне ) в октябре в том году брала
  • 0
    Катринка отвечает Buh
    | ответов 2
    Такое ощущение,что у них не доработана ещё эта система
  • 0
    степан отвечает Катринка
    | 1 ответ
    еще что интересно у деньги сразу щас почему то оба тела выключены хотя раньше круглосуточно были
  • 0
    Катринка отвечает степан
    Про это не могу сказать 🤔 раньше да, круглосуточно было
  • 0
    vovkab86 отвечает Катринка
    | ответов 2
    Если в приложении стоит статус, что предодобрено и что перевод выслан на мои ФИО, это не даёт гарантии, что его выдадут?)
  • 0
    Buh отвечает Катринка
    | 1 ответ
    Я вот не пойму..как будут взыскивать..если человек не будет платить..ведь это не кредит..как в суд подавать будут и тд..
  • 0
    Аня1937 отвечает vovkab86
    не дает, конечно
  • 0
    Катринка отвечает vovkab86
    Не даёт. Я когда получала,было сразу одобрено написано в приложении. А сейчас последнее время всем без исключения пишет - предодобрено ,в итоге отказ в банке. Там ещё нужно банк выбирать ,который точно выдаст. Названия банков не помню ,люди писали давно уже
  • 0
    Катринка отвечает Buh
    Тинек сам и будет мозг полоскать по своей схеме