Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    vovkab86
    | ответов 2
    Всем спасибо) на днях попробую доехать до банка и попробовать получить)
  • 0
    А отвечает vovkab86
    | 1 ответ
    Привет. Тоже было одобрено, у оператора узнал - "да, да, точно, идите получайте". Поехал в банк, сразу в кассу послали. Выдал очередь, занялись мной. Заполнил еще там анкету. Бац, отказ. Говорит, запрещено вам к выдаче... Это где-то летом было.
  • 0
    vovkab86 отвечает А
    Почитал сообщения на форумах, выдают реально единицам, большинству отказ... Странная политика у МКК, конечно...
  • 0
    В
    Ребят,у меня тоже вопрос по долями.Взяла колонку сегодня,все норм.Нашла куда впихнуть еще 4,и отказ,в чем дело?Кто в курсе?
  • 0
    Genadiy
    | 1 ответ
    Ребят а Манчестер звонит при рассмотрении?
  • 0
    В отвечает Genadiy
    Нет
  • 0
    Artemka отвечает Днище
    У меня на рассмотрении с 20.11.2021г
  • 0
    Вадим
    | 1 ответ
    А в Яндекс маркете раньше можно брать обычным клиентам через сплит? Вроде же только продавцам можно? Если можно взять то объясните как?
  • 0
    Вадим
    | ответов 23
    Вот с этими долями хрен пойми что то… 2 недели назад знакомые взяли без проблем, щас пробуют ещё и отказ всем подряд… может лимит кончился у них?
  • 0
    Кира
    Как правильно написать жалобу на мфо в фссп? Какой территориальный орган выбрать? Тема обращения, фамилия сотркдника? Помогите!!
  • 0
    Изи
    Как же хорошо когда нет всяких гребанных контактников, всяких там как Лина катринок томов и их подобных
    Ещё бы регов на биржах и попрошаек с привязками как спам отмечать, вообще будет шикарно
  • 0
    Изи
    туда ещё юту Брута и монгола в придачу
  • 0
    Элина
    | ответов 6
    Доброе утро. В приложение Аполлон займ, оставила заявку на 6, одобрили 1700, просят фотки паспорта, карты. После этого точно дадут?
  • 0
    282 отвечает Вадим
    Там условия есть. Доставка именно яндекса должна быть. Электроника и ещё несколько категорий не сплитятся.
    Там, где возможно, на странице товара будет указан график сплита и кнопка оформить. Или в корзине уже потом.
  • 0
    282 отвечает Вадим
    | ответов 22
    У долями, как я поняла, можно иметь две оплаты. Лимит 30к на обе.