Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Виктория
    Добрый вечер!где могут дать займ с убитоу КИ?может есть какие то новые или малоизвестные?
  • 0
    00
    | 1 ответ
    Кредиска ваша отказ через две секунды, ки проверяют видимо
  • 0
    Андрей877 отвечает 00
    А какие не проверяют? Все проверяют. Просто кто-то видит просрочки и всё равно одобряет, это уже другая история.
  • 0
    Выв
    | 1 ответ
    Подскажите у фин розницы приложение есть???? Если да как называется
  • 0
    Катринка отвечает Выв
    Приложения нет
  • 0
    Вы
    | 1 ответ
    Кто нибудь просрочивал в долями на 1 день ? На сайте типо 2 дня разрешено , дают ли они потом после 1 дня просрочки
  • 0
    Настя отвечает Вы
    Тоже интересует
    И вообще дают после погашения без просрочек?
  • 0
    Мурр
    | 1 ответ
    А Долями тип всем одобряет, самое главное внести первый платёж? Кредитную не смотрят? Просто мне тинькофф в приложении покупки уже совершенные предлагает в рассрочку сделать, но после оформления отказ
  • 0
    Ирина
    Третий день приходит смс на телефон "Здравствуйте меня зовут Евгения,я персональный менеджер компании хорошие деньги,предлагаю оформить займ на хороших условиях." Писали так кому то ?????
  • 0
    Ирина
    Просто никогда там не оставляла заявку т.к они вроде только на дом выезжают для оформления займов
  • 0
    Вадим
    | ответов 3
    Здравствуйте, вопрос про долями. сегодня кто нибудь брал? уже 3 людям сразу отказано почемуто. В чем может быть дело? все данные правильно ввожу.
  • 0
    В отвечает Вадим
    | ответов 2
    Я колонку взяла недавно,до этого отказ был.Может сбой у них?При чем в первый раз в корзину кидала,было только оформить и всё,а сегодня в корзине как хочешь оплачивай:и долями,и мокка,и ещё какае-то хрень))) Сама удивилась.
  • 0
    В отвечает Мурр
    Сначала одобрение,потом платеж.
  • 0
    Вадим отвечает В
    | 1 ответ
    Так я пытался с друганами и всем 4 отказ сразу. хотя все эти оплаты есть. в чем фигня вообще не пойму...
  • 0
    В отвечает Вадим
    Повезло мне значит)))