Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катринка отвечает Днище
    ВХламинго)))

Читаю - фламинго 🤣
  • 0
    Buh отвечает Вадим
    | ответов 7
    Да ..в Связном для интереса попытался. Остановился на оплате первого платежа. А как понять,что не одобрено  ?
  • 0
    Buh отвечает Андрей
    Мне тоже первый по реквизитам. Вечером одобрено было..утром поступили деньги...
  • 0
    степан
    | ответов 2
    Ребята такой вопрос деньги сразу онлайн раз 100 были отказы они могут решения поменять или все так плохо? надоели уже эти коды ахах) есть интересно такие кому отказ постоянно?
  • 0
    Катринка отвечает степан
    | 1 ответ
    В офисе пробуй,если есть в городе
  • 0
    Катринка отвечает Buh
    | ответов 6
    А как понять,что не одобрено  ?

Там будет высвечено ,что отказ
  • 0
    степан отвечает Катринка
    там тоже был отказ,хотя ки 221 и и нету думаю все таки потому что в кликах 2 года просрок
  • 0
    степан
    | ответов 5
    хотел кабинет новый попробовать сделать но система не дает
  • 0
    Катринка отвечает степан
    | ответов 4
    Да,не даст. Раньше с апельсинкой это прокатывало,но они спалили и прикрыли лавочку
  • 0
    Buh отвечает Катринка
    | ответов 5
    Ну отказ это когда заявку рассматривают..а в Долями или Сплите от Яндекса ничего кроме Фио и номера телефона не требуют...там вообще кому-нибудь отказывают?
  • 0
    степан отвечает Катринка
    | ответов 3
    ну из за ванкликов может быть как думаешь? вот они и быстро деньги никогда не подавались
  • 0
    Катринка отвечает Buh
    | ответов 4
    У меня с Тиньком были в проблемы а прошлом . Подаю долями, ввожу ФИО и телефон. Отказ ) пробую другой номер - отказ ) мужу дали без проблем
  • 0
    vovkab86
    | ответов 4
    Ребят, а кто пробовал оформить займ в приложении Золотая Корона? Вообще кому-то давали там займ?
  • 0
    Buh отвечает Катринка
    | ответов 3
    Пробуй Сплит от Яндекса тогда)
  • 0
    Катринка отвечает степан
    | ответов 2
    Тут было у людей ,что если к примеру ,в кликах долг - одобряли кэш ю, если например в деньги сразу долг - давали клики. Так что может и у тебя проскочит когда 🤔