Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Семён
    | 1 ответ
    Они мне предложили за 12к закрыть, я по приколу скинул фейк чек, они из за этого разозлились, теперь боюсь что 5 найдут...
  • 0
    Афроамериканец отвечает Семён
    Еабт ты жеский тип)) но вектор верный
  • 0
    Кто-то
    | ответов 2
    Что-то притих чат, или все избавились от этих [***]?
  • 0
    Ген отвечает Кто-то
    Закрыли гуру то наконец, ага?
  • 0
    Sveta
    | ответов 2
    Что то перестали гуру названивать и писать. Ничего им не заплатила, странно как то, может это затишье перед бурей?
  • 0
    Про
    Как писали так и пишут. Звонят реже. Ну иногда пишут что двери обдрищут. Хоть по бки и заплатила
  • 0
    Наталья отвечает Sveta
    Кстати и деньги с заблокированной карты последний раз пытались снять в субботу. И не звонят с субботы же.
  • 0
    Аlexey отвечает Кто-то
    Они теперь как белка кэш работают, теперь там бабло выбить пытаются
  • 0
    Лучший
    Что то вообще тихо.   За последние 3 недели всего 1 раз написали в ватсап.  И всё. Никаких звонков даже.   Их прикрыли или что?   Ничего им не платил
  • 0
    Ксения отвечает Мария
    Я писала в ЦБ. Мне ЦБ ответили, что вообще-то все норм. Договор есть, они его им прислали. А все ваши скрины личного кабинета ни о чем. И типа сотрудник гуру со мной разговаривал и все мне объяснял (хотя я с человеком ни разу не общалась по телефону). А в итоге, если у вас все еще что-то не устраивает, то вы можете написать заявление в милицию или пойти в суд. Вот так. Вот непонятно. если они в ЦБ договор шлют, то почему и нам его не прислать.
  • 0
    Феликс отвечает Человек
    Девушка не главная. Это реальное опг. Причем в законе. Иначе жалобы в прокуротуру сделали б свое дело, одни угрозы , убить и изнасиловать в открытую с указанием номеров телефонов и имен потенциальных наситьников и убийц ,тупо не беруться во внимание. Стало быть прикрыто все у авторов мкк. Но писать надо.
  • 0
    Саня
    Кто знает что там с белкой ? Все закрылись они
  • 0
    Егор
    | ответов 2
    Ребята как гурукэш у всех  молчат ?
  • 0
    Лучший отвечает Егор
    Вообще. Полная тишина от них. Походу всё. Прикрылись. У Вас как? Не достают больше?
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Здравствуйте.Кто нибудь писал им претензию от третих лиц , мне тут два дня на работу звонят и требуют , с моего директора,  что бы он повлиял на меня вернуть им долг , а сами со мной не общаются,  потому что прошу им выслать мне договор , что и сколько я им должна . Вот сегодня написала претензии хочу им отправить на их юридический адрес.

Ответить на тему