Я писала в ЦБ. Мне ЦБ ответили, что вообще-то все норм. Договор есть, они его им прислали. А все ваши скрины личного кабинета ни о чем. И типа сотрудник гуру со мной разговаривал и все мне объяснял (хотя я с человеком ни разу не общалась по телефону). А в итоге, если у вас все еще что-то не устраивает, то вы можете написать заявление в милицию или пойти в суд. Вот так. Вот непонятно. если они в ЦБ договор шлют, то почему и нам его не прислать.
Девушка не главная. Это реальное опг. Причем в законе. Иначе жалобы в прокуротуру сделали б свое дело, одни угрозы , убить и изнасиловать в открытую с указанием номеров телефонов и имен потенциальных наситьников и убийц ,тупо не беруться во внимание. Стало быть прикрыто все у авторов мкк. Но писать надо.
Вообще. Полная тишина от них. Походу всё. Прикрылись. У Вас как? Не достают больше?
0
Наталья
| ответов 2
Здравствуйте.Кто нибудь писал им претензию от третих лиц , мне тут два дня на работу звонят и требуют , с моего директора, что бы он повлиял на меня вернуть им долг , а сами со мной не общаются, потому что прошу им выслать мне договор , что и сколько я им должна . Вот сегодня написала претензии хочу им отправить на их юридический адрес.
Ответить на тему