Да, если точнее то 7128, ну видимо проценты накапали уже, но не 40000 как в лк. Правда не могу понять сколько им перевести. Вернуть должен был 01.09., сегодня уже 5 день просрочки, а по выписке статус на 02.09. Вот как бы правильно понять точную сумму, чтобы потом не докопались ?
5-6 раз в день и робот раз 5. Пока никаких угроз, только то что начнут обзванивать окружение и передадут коллекторам , пишут в вотсап с разных номеров. Только что смс пришлаUv. Dolzhnik,iz-za neoplaty dolga, i ignorirovaniya trebovanij sotrudnikov, dogovor peredan v mestnoe KA.dlya vyezdnoj raboty po adresam propiski i prozhivaniya
Что делать то, платить только то, что в выплеске нбки?
По реквизитам всегда долго деньги идут, мне такое же сообщение пришло. .у Вас все чеки и справки сохранились, вы чисты.. Дальше дела их, пусть сами такие суммы выплачивают, Вы оплатили по закону, по договору который Вам выдал НБКИ
Подскажите сколько они вам одобрили сколько прислали и в итоге в выписке нбки?
0
Пострадавший1
Спасибо за подсказку, и точно в НБКИ сумма то меньше, то что мне и отправили 7000 а не как в лк написано 18 тыс, попробую оплатить по реквизитам, там деньги обычно 2-3 дня идут.
0
Денис
Этих ушлепков СРО МиР исключил из членства, только что зашёл на их сайт чтобы жалобу оставить. Получается они теперь не примут жалобу
Ответить на тему