Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Антон отвечает Елена
    Спасибо большое
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Вот мне уже в Ватсапп начали писать, ответил что оплатил по реквизитам. Но сказали что ещё имеется долг, я сказал чтоб они позвонили мне и я обосную им кто кому должен. Жду звонка 😄
  • 0
    AlexP отвечает Гость
    напишите что скажут
  • 0
    Елена отвечает AlexP
    | 1 ответ
    Вам надо было в графе написать на всякий случай, я бы показала но не могу. 😒
  • 0
    Денис
    | ответов 14
    Добрый день
    По выписке нбки я им должен 7К с копейками, на сегодня 5 день просрочки требуют 40000. Правильно я понимаю, что отправляю по реквизитам выше ровно ту сумму, которая в выписке и пусть идут лесом, так?
  • 0
    AlexP отвечает Елена
    я через сбер платил там негде было указывать,а по факту данные реквизитов те фио полностью,сами пускай разбираются
  • 0
    Аlexey отвечает Саня
    | ответов 2
    Ты имеешь ввиду лк этой шараги?
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Все мне пришло сообщение, что зафиксирован отказ оплаты, я так понимаю сейчас попрут звонки
  • 0
    Саня отвечает Денис
    | ответов 13
    В сколько денег вам одобрили и в итоге прислали?
  • 0
    Денис отвечает Саня
    | ответов 12
    Одобрили 17000, а прислали 6600
  • 0
    Саня отвечает Аlexey
    | 1 ответ
    Да
  • 0
    Елена отвечает Гость
    К сожалению да.. Я произвела оплату, мне до сих пор сообщения идут о выездной группе, но как мне объяснили, что на их счет по реквизитам деньги несколько дней идут
  • 0
    AlexP
    | ответов 2
    а кто нибудь смотрел в нбки,статус обновляется после оплаты и через сколько дней
  • 0
    Саня отвечает Денис
    | ответов 11
    И в итоге в нбки только 7 тыс?
  • 0
    Елена отвечает AlexP
    | 1 ответ
    Я взяла выписку сегодня, дальше платно... Всего 2 раза в год можно ее взять, в других запросах нет информации..

Ответить на тему