Бабушка Ульяна ,к тебе идет корановирус Мошенница, народный гнев, это гнев божий.Сдохни [***].
0
Ира
Да это ублюжайки теже мишки и комета,зае..ли меня,с 4числа просрочка,в начале сикня какая то звонила,типа скиньте ей лично на карту оплату,ага щас,бегу волосы назад,после петушки начали в ватсап строчить,типа тебе час на оплату,п.зда твоим родителям и т.п.Я им не отвечала...просто молча разослала скрины в прокуратуру,ЦБ и в МВД,чет сегодня молчат свиньи,посмотрим,какое продолжение будет.Главное не бойтесь этих чертей,они чувствуют ,когда их боятся.
0
Лиза35
| ответов 9
Они единственные вроде позволяют себе такие ужасные вещи писать и угрозы.
Все они боятся, специально так пишут,чтоб Вас напугать ,мне сегодня пришёл ответ от прокуратуры,что на них они собирают материал для административного штрафа,и поверьте он будет не маленький.
Да, я понимаю( думаю на них уже достаточно заявлений написано.
0
Лиза35
| ответов 5
Сегодня сообщение пришло на удивление без мата и угроз. Предлагают со скидкой оплатить 30т вместо 39т. (заявленная сумма на одобрение была 15т.., сняли 7т, по факту 8т оставалось. Один платёж делала 4т.)
0
Александра
| 1 ответ
Помогите пожалуйста советом, мама влезла в этот займ Гуру Кеш, одобрили 10 тыс сняли сразу 5800...уже списали с карты 10 тыс, требуют ещё денег, звонят, угрожают, присылают страшные картинки в ватсап, как найти на них управу? Garbazhey@mail.ru, пожалуйста кто сталкнулся с ними, напишите мне на почту, помогите пожалуйста!!!
0
Гоcть
Блокировать номера, не брать трубку, перевыпускать карту.
да, перевыпуск это в первую очередь. Списать пытались штраф 10т, потом по 2500 и по 500
0
Вано
кто нибудь с ними рассчитался через коллекторов?
0
Денис
| ответов 4
Ребят кто нибудь решил с ними проблему ? Я просто думаю ну пусть чё то там бякают , превышать займ больше чем в 3 раза они не могут , по факту в суд им подавать не резон , т к они нарушают все требования , но сумма долга растет это конечно заседает в голове , так вот как с ними бороться и что посоветуете делать кто с ними решил проблему ?
Ответить на тему