У меня война идёшь с ними с июня месяца. В «Будьте Богаты» займ оформила, и там все по схеме.Одобрили одну сумму, перевели другую,плюс ещё и сняли.Обращалась в местную полицию (отказали в возбуждении уголовного дела),Прокуратура Заинска занимается ими,пока новостей нет,от МВД Заинска тоже тишина,а вот из отдела службы прав потребителей мне ответили,что будто бы ББ финанс(они зачислили деньги ) и Гуру Кэш договор со мной не заключали .
0
Fox
Номера я сразу все сменила,а подстёгивал не берут трубку с незнакомых номеров,в ватсап никто не пишет им.Мне на электронку пишут,но без мата и прямых угроз.Только тактильным контактом пугают😂
Сколько же сейчас составляет ваша задолженность?У меня за 9 просрочки 44000
0
Вика
Кому нибудь писали что продали долг ДАЙЛЕР?
0
Павел
| 1 ответ
А кто-нибудь знает какую сумму конкретно они пытаются с Карты списать прям после рубля сразу за привязку Карты?у меня там просто 10 рублей и смс приходит что им не достаточно средств))а сколько они хотят непонятно))
Ох, ох, ох. Тоже влезла в это болото. Пишут сообщения с матами и оскорбленими и угрозами, что мою маму найдут с 4.08.21, взяла у них займ месяц назад 10000т.р,сняли 5800,так теперь аж долг за месяц набежал почти 77000т.р. возвращать не чего не буду. Завтра пойду в полицию, как раз папа подружки там работает, пусть поставят этих утырков и не людей на место. За детей просто своих страшно.Мало ли как они действуют за свои подачки
Можете спокойно дать адрес мамы. Ничего они не сделают. Эти крысы трусливые смелые только по телефону и анонимно. Никто никуда не приедет. Их методы - звонки заемщику и окружению.
Да как то страшно, уже от этих накруток бешеных процентов, угроз, скоро инфаркция случиться. На улицу страшно выходить, в подъезд тоже. Из-за них даже с сестрой мужа поругалась. Я им её номер не оставляла, а как то нашли. Подружке частенько названивают, хорошо она благоразумный человек телефон не берет и мне не советует.
Ответить на тему