Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Николай отвечает Вика
    | ответов 3
    Звонят регулярно,в ватсапе начинают жёстче угрожать
  • 0
    Вика отвечает Николай
    | 1 ответ
    А родственникам звонили или писали уже?
  • 0
    Николай отвечает Вика
    Пока нет
  • 0
    Fox
    | ответов 5
    У меня война идёшь с ними с июня месяца. В «Будьте Богаты» займ оформила, и там все по схеме.Одобрили одну сумму, перевели другую,плюс ещё и сняли.Обращалась в местную полицию (отказали в возбуждении уголовного дела),Прокуратура Заинска занимается ими,пока новостей нет,от МВД Заинска тоже тишина,а вот из отдела службы прав потребителей мне ответили,что будто бы ББ финанс(они зачислили деньги ) и Гуру Кэш договор со мной не заключали .
  • 0
    Fox
    Номера я сразу все сменила,а подстёгивал не берут трубку с незнакомых номеров,в ватсап никто не пишет им.Мне на электронку пишут,но без мата и прямых угроз.Только тактильным контактом пугают😂
  • 0
    Николай отвечает Fox
    | ответов 4
    Сколько же сейчас составляет ваша задолженность?У меня за 9 просрочки 44000
  • 0
    Вика
    Кому нибудь писали что продали долг ДАЙЛЕР?
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    А кто-нибудь знает какую сумму конкретно они пытаются с Карты списать прям после рубля сразу за привязку Карты?у меня там просто 10 рублей и смс приходит что им не достаточно средств))а сколько они хотят непонятно))
  • 0
    Дарья отвечает Лиза35
    | ответов 8
    Ох, ох, ох. Тоже влезла в это болото. Пишут сообщения с матами и оскорбленими и угрозами, что мою маму найдут с 4.08.21, взяла у них займ месяц назад 10000т.р,сняли 5800,так теперь аж долг за месяц набежал почти 77000т.р. возвращать не чего не буду. Завтра пойду в полицию, как раз папа подружки там работает, пусть поставят этих утырков и не людей на место. За детей просто своих страшно.Мало ли как они действуют за свои подачки
  • 0
    Ник отвечает Дарья
    | ответов 7
    И нашли маму?
  • 0
    Дарья отвечает Ник
    | ответов 6
    Слава богу нет, у меня адрес её спрашивают. что будет на самом деле страшно.
  • 0
    Ира отвечает Дарья
    Кто спрашивает?эти ибланы что-ли,они же любят звездаболить,что все про всех знают,пусть сами ищут адрес,жoпу им вареньем не намазать?адрес,им
  • 0
    Вика
    | ответов 2
    Я им сказала, что деньги Я им отдам, но только по факту которые они мне перевели. Больше Я платить не буду!
  • 0
    Ден отвечает Дарья
    | ответов 4
    Можете спокойно дать адрес мамы. Ничего они не сделают. Эти крысы трусливые смелые только по телефону и анонимно. Никто никуда не приедет. Их методы - звонки заемщику и окружению.
  • 0
    Дарья отвечает Ден
    | ответов 3
    Да как то страшно, уже от этих накруток бешеных процентов, угроз, скоро инфаркция случиться. На улицу страшно выходить, в подъезд тоже. Из-за них даже с сестрой мужа поругалась. Я им её номер не оставляла, а как то нашли. Подружке частенько названивают, хорошо она благоразумный человек телефон не берет и мне не советует.

Ответить на тему