Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Светлана
    | ответов 3
    ГуруКэш, он же как я понимаю ООО МКК ББ Финанс мошенники, и это мягко сказано. Я из Москвы, была ситуация срочная, взяла в нескольких МФО небольшие суммы. Везде без проблем, в ЛК есть договор, обратная связь, продление адекватное, но ГУРУ это п…ц! Одобрили 11000 на десять дней под небольшой процент, тут же перечислили, тут детски али 6500! С этого момента трэш! Хотела написать, что за снятие, но писать оказалось некуда, телефоны на сайте при оформлении левые, в ЛК кроме долга нет ничего! Все 19 дней попытки списать с карты 599, 399, 10000 и т. д. Пришлось карту блокировать. Через 10 дней звонок. Типа пора платить, я спрашиваю куда списали 6500, в ответ бред про страховку, которую якобы вернут после погашения. И за десять дней 4500 превратились в 16! Я вежливо сказала, что не понимаю откуда такие проценты, и попросила выслать договор. На что получила ответ «оплатите долг. До свидания». С 11 дня и по сей день (сегодня 6-й день просрочки) в Вотсап пишут угрозы расправиться, убить, что со мной работают нелегалы, некий Анвар самый активный. Я в ответ пишу, что человек честный, и если должна, оплачу, прошу договор, реквизиты чтобы оплатить в банке. В ответ откровенно пишут, что договора нет, все равно за таким платить и угрозы грязные. Это просто сволочи вне закона! Каждый день в ЛК плюс около 3000! Запросила в Госуслугах выписку кредитной истории, буду завтра в ЦБ писать. Но есть желание напрямую в органы, которые повыше. Куча скрипов с угрозами и одно аудио. Довели за шесть дней просто!
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Господи, как хорошо что я во время тормознулась с ними. В свое время с мишками  обожглась. Этим тоже заявку кинула, контактные телефоны все свои указала, звонили по всем, за время обработки заявки нашли человека,  который вообще со мной никак не контактирует уже давно, единственный вариант откуда взяли номер, когда то давно оставляла его как контактное лицо в банке. В общем он мне то и позвонил, сказал ты куда там заявку подала, аккуратнее будь. В общем я сразу и смекнула, что если в процессе заявки нашли хрен знает кого, что будет если не дай бог просрочка? В личном кабинете тут же написала чтоб удалили данные, и прекратили обработку ПД. Больше не хожу туда даже.
  • 0
    Лиза35 отвечает Денис
    | ответов 2
    Жалобу в ЦБ, многие уже написали, чем больше, тем лучше.
  • 0
    Мария отвечает Катя
    Подскажите, пожалуйста, Вы просили у них справку и погашении займа и блокировали ЛК? Возможно ли это?
  • 0
    Катя
    Напишите мне Мария
    aleksandra.nozirova@yandex.ru
  • 0
    Ната
    Гуру офигевшие....отзывы не почитали.Знакомый хотел взять,оформил заявку предодобрен якобы,карту привязал и бабац 399р.сдернули,бабац хотели еще 2799 взять эти уроды,но там на карте мало было.Ничего даже не скинули а денег содрали.Первый раз таких окуевших встречаем....
  • 0
    лика
    | ответов 3
    Попала тоже с ними. Прошу предоставить договор, говорят что в течении 30 дней предет на почту. Кошмарно в ватсапе. Что делать? Как написать жалобу в ЦБ!?
  • 0
    Андрей отвечает лика
    Куда отправить лика
  • 0
    Андрей
    | ответов 3
    Звонили, договорились на 13 тыс, брал 5
    Пришла квитанция, в личном кабинете кроме моей фамилии ничего нет.
    Честно за переплату не обидно. Жалко что она эти деньги они ещё кого-то поймают на кручок.
    Не обращайтесь в это МФО, никогда
  • 0
    Лиза35
    Сегодня день массовой рассылки чудо картинок от Гуру? кому прислали?)
  • 0
    О отвечает Андрей
    Вброс это
  • 0
    Mari
    | ответов 4
    Я так понимаю,что ,да.
    Тоже получила "угрожающую "картинку!
  • 0
    Mari отвечает Mari
    | ответов 3
    Как вообще реагировать?
  • 0
    Лиза35 отвечает Mari
    | ответов 2
    Только жалобы: ЦБ, СКР, СРО МИР, прокуратура. Сменить номер или ватс ап удалить, по возможности. Картинки жесть, лучше не открывать и не смотреть. У кого слабая психика, боюсь, спокойно не смогут реагировать.
  • 0
    Лиза35 отвечает Лиза35
    | 1 ответ
    Спасибо
    А домой могут приехать?

Ответить на тему