Не надо бояться, они пользуются этим страхом. Там несколько полоумных неграмотных гопников, которые никогда не вылазят из своей дыры. Телефонный терроризм - это их единственный метод. Если поймут, что боитесь, так и будут долбать. Шлите их, чтобы они поняли, что это на вас не действует. ОНИ НИКУДА НЕ ЕЗДЯТ!!!!!!! Только пугают этим. Чаще всего они звонят или пишут типа: "Ты дома? Сейчас подъедем". Это вранье.
можете мне тоже написать, optovik_1986@mail.ru. Эти твари мне одобрили 18000, перевели мне 18000 и через пол минуты вычли 15000. Займ одобрили на 7 дней. Это просто жесть какая то. Как быть с ними . Я за три тысячи обратно им 18000 тысячи проценты переводить ничего не собираюсь. Но почитав отзывы они звонят близким. Думаю завтра сразу же обратиться в прокуратуру. Как только с моей карты сняли 15000 я подала жалобу , чтобы оспорить это снятие, карту тут же заблокировали, так как банк сразу обнаружил схему мошейников. Сказали что те 15000 тысяч мне вернут после 20 дней проверки. Блин но они же мне перевели всего 3000 тысячи вместо 18000, на каком основании , я должна им после 7 дней займа 24000?
0
Любовь
| ответов 9
Тоже попалась. Заплатила по полной, брала 19000, тут же списали 9000. Через неделю должна была 32 тысячи! Причём в последний день оплаты ни в личный не зайти, ни дозвониться! Больше тысячи рублей в день проценты! Представила, что если просрочка... Здоровье дороже, всё оплатила. Вот теперь думаю, может на всякий случай карту заблокировать? Интересно, можно ли как-то вернуть те бешеные деньги, что перевела им?
Тоже оплатила им (вот теперь думаю как вернуть переплаченные
0
Мила
| ответов 10
Взяла займ в ублюдской компании GURU CASH. Одобрили 17000 , к возврату через 7 дней 18200. Подписала электронной подписью и начался КОНЦЕРТ! Перевели 17000 и сразу забрали 10300! Долг тем же вечером вырос до 20600 на след. день долг вырос и стал 22000, на третий день(сегодня) долг уже 25000. мрази… долг растет …ЧТО ДЕЛАТЬ??? три дня займу а они уже на счетчик поставили. Договор не высылают , личный кабинет тоже пустой только сумма долга и кнопка «оплатить» Как думаете, может мне им перевести обратно тупо эти 6700, ну плюс % за 3 дня снять перевод на видео и потом послать их? Ну 25000 платить за 6700- это беспредел.Обман уже на 18000 а завтра сумма еще увеличится. И кто уже оплатил с переплатой, как потом выглядит личный кабинет? Там высвечивается что займ закрыт?
Не платите ни копейки. И не бойтесь их. Просто игнорируйте, если оставляли реальные контакты, то скажите им, чтобы тоже не парились.
0
Ник
Ну что у кого нибудь нашли родственников или соседей?
0
Кристина
| 1 ответ
Добрый вечер. Та же песня. Вляпалась капец просто как. В гуру кеш брала 14 000 сняли сразу 8120. В лк нет ничего только сумма долга. Пролонгировала пару раз, сейчас нет возможности, не вношу ничего, запустила банкротство. Пишут на вотсапп и звонят. Угрожают что будут обзванивать окружение. Не знаю чего от них ждать. Сегодня перезвонила на номер пропущенный 89916099039 взяли, попала на них. Представляются коллекторами, не называются. В открытую говорит что они приезжают ломают кости , избивают применяю все методы выбивания долгов. По закону! Им не страшно ничего. Сказала что написала жалобу в ЦБ и прокуратуру в ответ ой, на меня столько этих жалоб.... Вот прозвоню по всем твоим родным будешь потом краснеть... В общем быдло еще то. Не знаю найдут ли номера, будут звонить. Но понаписала жалобы сегодня посмотрю как решат этот вопрос. Читала что кому то дозваниваются родне... Но вроде не доходят до домов.
0
Кристина
| 1 ответ
Если честно мне кажется что гуру и их коллекторы это одно лицо! Выжидают и вымогают
Ответить на тему