Скажите пожалуйста! Они могут в другом МФО оформить на меня займ, без моего ведома? На мои данные?
0
Ольга
| ответов 3
Вот что они мне сегодня прислали, в ответ на то что я им написала, они мне одобрили 18000, в итоге чуть все деньги не сняли с карты, банк карту сразу заблокировал, так как деньги с карты снимали мошейники. Из этих 18000 рублей осталось всего 3000 рублей. Я им написала, что ничего оплачивать не буду. Нет договора, значит я вам ничего не должна. В третьих написала жалобу в ЦБ , СРО Мир, прокуратуру, возбуждено уголовное дело, по факту хищения средств с карты. В итоге они прислали вот это :
"Здравствуйте. По ранее полученному займу назначаем скидку Вам , оплатив 13729 договор будет закрыт полностью , остальное списано по акции .
Для активации скидки и оплаты напишите пожалуйста в ответном письме.
Мне сегодня написали, что взяли мою анкету у Гуру кэш, типо коллекторы из Феникса, но самый прикол я позвонил на официальный сайт и мне сказали что меня у них вообще нет😁
А как вы этого добились? Я тоже хочу договориться о смене процентов на просто выплату от меня, они сначала сняли 9 тысяч, а потом ещё в долг на 15 загнали, по факту и не должна уже ничего, а они процентов накидали немалых
А как вы этого добились? Я тоже хочу договориться о смене процентов на просто выплату от меня, они сначала сняли 9 тысяч, а потом ещё в долг на 15 загнали, по факту и не должна уже ничего, а они процентов накидали немалых
0
Оксана
| 1 ответ
Оплатила всё на второй день, брала 10000, с процентами 33000, на сайте кроме фамилии и долга ничего не было, карту свою на перевыпуск сразупосле оплаты, скажите пожалуйста после полной оплаты, они еще что то снимать будут?
Сперва на первый день просрочки просто было сообщение от CASH GURU, что якобы зафиксирован отказ от оплаты, недели через 2 начали писать что назначена мобильная группа выезда. По месту регистрации приготовь сумму долга. Я сперва не поняла кто это, т.к я ту симку отключила, на которой был зарегистрирован кабинет, они как то нашли активную симку. Пишу им ответ, что идите в суд, они давай меня материть. Потом с одного номера каждый день вымогали деньги и звонили с кодом 8499,У меня определитель стоит, телефон определял как спам и жалобы на рекламу.А сейчас странно, вообще тишина,последнее сообщение было с фразой,, Упади у банкомата,, что это значит я не поняла и не звонка, ни чего с 10.08. и на следующий день маме моей звонили с Быстроденег, что типа там у меня долг, вот я думаю, не могли они на мои данные, которые при регистрации указывал на меня в другом МФО оформить? Паспортные данные ведь тоже там есть, да и сумму ого-го на крутили за месяц почти 100000.
0
Бабек
| ответов 8
Наткнулся на эту компанию случайно. Взял 15000 сняли сразу 9150 в итоге 5850. Долг оплачивать отказался, сказал пусть сначала вернут мне 9150, потом оплачу. Вчера звонила дама угрожала мне что приедут, передадут каллекторам, они найдут меня, моих родителей) потом выяснилось что она Азербайджанка так же как и я. Начала со мной на азербайджанском разговаривать))) смешные угрозы. Не бойтесь их! Только один вопрос, идет ли это все в кредитную историю ?? Кто нибудь знает?
Ответить на тему