Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Павел отвечает Дарья
    | ответов 4
    Да ладно???отобрали и не убрали со своего сайта их??ББ финанс посмотрите висит на их сайте в ЦБ
  • 0
    Дарья отвечает Павел
    | ответов 3
    Говорю как сказали в ЦБ. Сказали, что их нет. ББ ФИНАНС, это походу новый бред Мишка Мани. Будьте богаты, точнее будьте бедны.
  • 0
    Гость отвечает Дарья
    | 1 ответ
    А вы во всех их конторах взяли займы?
  • 0
    Павел отвечает Дарья
    Ну на сайте же у гуру написано бб финанс.и запрос в НБКИ они через бб финанс делают.вот что на сайте ЦБ написано про них.лицензия действующая https://cbr.ru/finorg/foinfo/?ogrn=1197847032679
  • 0
    Дарья отвечает Гость
    Нет, просто по отзывам читала ББ ФИНАНС и к Мишка Мани относится, Аварийка, Робот Мани и Терем займ. С КЭШ ГУРУ первый раз столкнулась. Миллион раз пожалела.
  • 0
    Ольга
    У них сайт вообще не работает сегодня, прислали смс сейчас, у вас сегодня день оплаты, подробнее в личном кабинете, а как в него войти, когда вводишь номер телефона, а дальше пишет файл удалён. Я ничего им платить не буду. Из 18000 что мне перевели, они все до копейки сняли.
  • 0
    Павел
    У меня после отказа у этих придурков,звонит каждый час со скрытых номеров робот и просит зайти на сайт и оставить заявку!!идиоты!!телефон их всегда занят,на почте молчат!
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Есть они в реестре цб, сегодня туда звонила. Сказали, принадлежат сро мир. Взяла 15000, сняли 9150, спустя неделю пролонгировала за 11+ комиссия (около 14500 получилось), спустя неделю снова долг уже 30 с чем то. Сегодня третий день просрочки, у меня уже почти 40000 в личном кабинете, звонят, я прошу договор, говорят что пришлют почтой России, номер договора назвать не могут, одна говорила что ещё плюсом 2 процента в день за юр услуги, потом звонил мужчина, сказал что уже 4 процента в день эти услуги. Условия назвать не могут, контакты недоступны. Че делать? Оставляла реальный контактный номер, но не хочу, чтобы человека тревожили. У кого нибудь есть на руках договор с ними? Кто нибудь его себе скачивал при подписании?
  • 0
    user
    | ответов 2
    Брала 20 тыс, сняли моментально 9200. Еще несколько попыток было снять по 500р не пойми за что. Сейчас долг в личном кабинете висит 30 тысяч (было 70 тыс, договорилась с ними о снижении) + когда кликаешь на кнопку оплатить, появляется комиссия некоего "мандарина" в размере 25%, черные коллекторы (как сами себя называют), предлагают "закрыть меня" путем перевода денежных средств на карту. Я отказалась, сказала, что буду платить только то, что должна. И переведу им все до копейки на банковский счет, только вот реквизиты мне высылать не хотят.
    Договор не высылают, телефон с сайта не работает. Кошмарят в вотсапе, угрожают убийством, изнасилованием, обещают вылить кислоту в лицо и нанять "нариков", которые "знают что делать". Угрожают родственникам, чьи номера нашли.

Что я сделала в этом случае? Я собрала ВСЕ скрины общения с ними, сделала запись экрана со звуком всех аудиосообщений от них, приложила скрины попыток списания, самого начисления, чеков моих оплат в их адрес. И отправила в ФССП, ЦБ, Генпрокуратуру, НАПКА (не отреагировали за неделю никак, телефон тоже не работает), СРО МИР. Не пожалела времени. От СРО Мир уже пришел ответ, что данная организация уже находится в поле зрения ЦБ, но по угрозам жизни и здоровью необходимо обращаться в полицию, куда я непременно отправлю заявление. Также ответ поступил от ФССП, звонил их сотрудник, моя заявка в работе.

Отправляла в пятницу, на выходных не было никаких сообщений, в понедельник пришло только одно и оно было весьма вежливое. Совпадение? Не думаю.

В общем, форумчане, если вы столкнулись с этими уродами как и я, не отчаивайтесь, не бойтесь угроз, смело посылайте их и рассылайте скрины КАЖДОГО их сообщения во все организации, которые я указала выше. Вместе мы их победим.
  • 0
    Вова
    | ответов 6
    Как у них займ взять? Отказ моментальный прилетает. Может делаю не так что?
  • 0
    Павел отвечает Вова
    | ответов 4
    Вы глупый????вас оберегают от них же!
  • 0
    Вова отвечает Павел
    | ответов 3
    С чего я глупый? Я просто не боюсь их угроз, а так я кину их и они даже за сп не пойдут.
    Так в чем глупость?
  • 0
    Павел отвечает Вова
    | ответов 2
    Аааа у вас просто скучная жизнь видимо))острых ощущений не хватает))они видимо ваш план чувствуют и не дают))так есть много шарашек с чёрными коллекторами,идите там возьмите и не отдавайте))
  • 0
    user отвечает Вова
    молю, не связывайтесь с ними. почитайте отзывы
  • 0
    Вова отвечает Павел
    | 1 ответ
    Например? Роботы тоже не дают)))

Ответить на тему