Нет ни у кого договора, у меня сейчас вообще абзац полный с ними, целый день не могла зайти на сайт , он был заблокирован. Сейчас вошла, думаю дай посмотрю , нажимаю оплатить полностью к оплате 36400, когда вводишь карту то там вообще к оплате 44000 рублей, а сегодня даже не первый день просрока. Это просто с ума сойти, что делать, я не представляю. С моей карты они украли деньги под чистую, 18000 рублей они перевели, тут же сняли 15000 и , плюс на карте было моих 4000 рублей, так они и это сняли под ноль. Банк карту заблокировал, так как установлен факт мошейнических действий. Написала заявления в первый же день в полицию,в прокуратуру, в ЦБ, СРО Мир, возбуждено уголовное дело. Но пока ответа от прокуратуры и ЦБ не было. Я в шоке. А завтра день просрока, и они начнут угрожать. А что и за что я должна платить, когда по факту меня ограбили.
0
Аня
| ответов 3
может коллективно напишем на программу К Малахову?
Вы прям ему в соцсети написали?)))и он прям вам ответил??это нужно писать на почту его программы!и там уже редакторы читают все это!
0
Лиза
| ответов 3
скажите, неделю назад на 7 дней взяла у них 3900, видимо акция и возвращать надо было столько же, сейчас в лк захожу, а там возможность оплатить от 10000 до 13000, на звонки и письма не отвечают, что делать ?
Не платить, будут угрожать писать заявление в полицию. Пусть подают в суд, в суде уже все покажете и расскажете и в крайнем случае вернёте сколько вам перевели
0
гость
| 1 ответ
Лиза заплатите 3900 и все Чек храните как зеницу ока И если что подавайте сами в суд А пока напищите в ЦБ и финансовому управляющему Если начнут угрожать сразу в полицию и в прокуратуру
Ответить на тему