Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Лиза отвечает Бабек
    ну пока расклад такой, для всех мфо, если их лишают лицензии, они не имеют права выдавать новые займы, но имеют право возвращать долги. я решила им не платить ибо долг был 3900, а неожиданно стал 15000, уже написала жалобы в цб и так же жалобу на мошенничество.
  • 0
    Дядька
    | ответов 7
    я так понимаю  игнорить уродов надо и все? я просто на их адрес компании отправил досудебную претензию, но судя по отзывам они ее даже не получат.
  • 0
    Павел отвечает Дядька
    | ответов 6
    Они не читают свою почту.или читают но не отвечают.телефон с сайта у них который вечно занят.специально это сделали,чтобы не дозвонились.они как мыши в норе короче.спрятались
  • 0
    Дядька отвечает Павел
    | ответов 5
    в общем черти вафельные значит и я не буду отвечать) или просто в суд подам
  • 0
    Павел отвечает Дядька
    | ответов 4
    Там у них хитро сделано что договора вы нигде не найдёте с ними!договоры с вашими подписями через смс только у них есть.судья не примет от вас ничего без договора
  • 0
    Дядька отвечает Павел
    | ответов 3
    ну так поэтому через суд и надо, договор то тебе не предъявили
  • 0
    Дядька отвечает Дядька
    | ответов 2
    а вы чего здесь сидите?
  • 0
    Павел отвечает Дядька
    | 1 ответ
    Я просто говорю людям что это мошенники и бандиты.а людям советую перед тем как брать займы онлайн,почитайте договор,а не сразу прям бегите вводить смс!для меня просто странно было что не нажимался договор,когда я хотел его открыть.поэтому я и не стал ничего у них брать
  • 0
    Дядька отвечает Павел
    Вы молодец.. эх надо было раньше зайти на форум, и не брать у этих тварей займ(
  • 0
    Иван отвечает лика
  • 0
    Валерия отвечает Лиза
    Звонили, но пока только тому, кого указывала в контактах
  • 0
    Fox отвечает Николай
    | ответов 2
    После заявления (писала куда только можно и нельзя) у меня неожиданно перестали списывать деньги с карты (она все равно пустая) но, каждую ночь пытались. Сейчас сумма остановилась на 72000.Не растёт.
  • 0
    Ася отвечает Fox
    | 1 ответ
    Добрый день! Давайте попробуем коллективное письмо с жалобой отправить на кремлин. У меня родственник вляпался.
  • 0
    Ася
    | 1 ответ
    Или как-то через СМИ предать - это всё огласке, чтоб нашли и наказали.
  • 0
    Ася отвечает Светлана
    Этот Анвар, трубки не берет! Так хочу с ним о жизни поговорить) Звоню им раз по 20 на день.

Ответить на тему