У этих [***], даже сайт повис, при входе в личный кабинет ошибка загрузки. Может кто направить меня в правильную сторону, что бы грамотно составить жалобу, или что с ними надо делать? Подскажите пожалуйста, сил моих нет уже, на работу сеголня раз 50 позвонили
0
Лиза
| ответов 2
прозвонили сегодня куче родственников. чьи номера нигде не указывала..пзд просто..
Начните с заявления в прокуратуру. Можно подать онлайн. Опишите им всю сложившуюся ситуацию, приложите скриншот списания денег, скриншоты угроз. Потом пишите в ФССП тоже со всеми скринами, если есть записи разговоров то их тоже приложите. Ваши сотрудники и родственники, которым звонили под запись разговора пусть скажут, что не довели своего согласия на звонки им. Если они продолжат им звонить или писать, подавайте в суд за причиненные психологические страдания .
0
Ася
Если все правильно сделать, то должны Вам будут они. Говорят, что можно в одностороннем порядке расторгнуть договор, который Вам не предоставили. Главное ни рубля им не платите! Пока люди боятся и платят- эта шарашка будет открываться под новыми названиями.
0
Ася
Кто знает я написать петицию? Только нужно все грамотно оформить.
0
Ася
*как написать
0
Ася
И вот ещё они тут сидят , как мыши, и всё читают. Если Вам начнут писать про небылицы) ,то только для психологического давления. Не верьте. Не приедут они. Если бы после всего того, что они пишут людям, они бы появлялись, их бы просто прибивали на месте. Коллекторы бы вымерли)
0
Ася
| ответов 2
Уважаемые правахранительные органы, Вы тоже читаете, примите пожалуйста меры!
Ответить на тему