УФССП написал, что приняли моё обращение, буду ждать
0
-
У меня история чуть-чуть другая. Начало банальное как и у всех((( Зачислили 16000, сняли 9760р. Оставшиеся деньги закинула им обратно, комиссия вы же знаете какая там, я не переплачивала, на рублей шесть больше заплатила, потому что комиссия не реальная! Написала им об этом на электронную почту, в ночь эта сумма вернулась обратно мне на карту, я сразу же перечислила им. Тоесть чтобы вы понимали, комиссию я не переплачивала, поэтому долг около 4 тысяч за один день начал висеть с 04.08.2021. Я если и собиралась пролить, то только через чуд, а тем платить вообще ничего не собираюсь нах"""""й!!! Потому что этой же ночью сняли сумму 9760р. и загнали карту в минус (сбер), специалисты банка ни какой информации не дали, сказали обращаться в полицию. Я уже думала [***] с ними, обокрали мягко сказать и пошли в ж"пу, думала всё закончится. И опять банальная история, звонки, угрозы, и т.д. Сразу говорю, не видитесь если коллекторы звонят и говорят ФИО ваших родственников, это можно взять в базе данных. Ушлепок просто позвонил, обматерил, но я с ним разговаривала как положено, потому что с первых дней, все записи телефонных разговоров записываются, в плоть до того, что специалист сранного Гуру, отказался предоставить договор, а на мои слова, что я даже не пользовалась эти деньгами, а наоборот потеряла свои!!!Он сказал , что ни чем помочь не может. Всё сохранено, и переписки, и звонки, и зачисления и переводы. Буквально вчера подала заявления в ЦБ, УМВД, ФССП, Прокуратуру, СРО МИР Прошарила все веб. сайты и поняла, что нас таких много, так что давайте не падать духом, не бояться, хотя и самой мне это с трудом удается, потому что эти недолюди будут обзванивать на работу, и всех контактных телефонов. Вообщем надо как-то всё решить Доказательств много, столько ошибок они допускают, что вообще уже сидеть должны
0
Дмитрий
| ответов 2
Друзья, кто уже отправил жалобу на них, можно вас попросить предоставить шаблон вашего заявления? Не совсем грамотен в такой сфере, боюсь неправильно все написать изложить, и куда отправляли. Очень сильно прошу помощи в этом вопросе. 564236spaces@gmail.com почта моя. Помогите пожалуйста, жизни не дают эти уроды
0
Ася
Я обзванивала все номера с которых они присылали угрозы. Половина из них не имеет ни малейшего отношения к гуру, их аккаунты в ватсапе были взломаны. И они готовы подтвердить. Скорее всего им грозит срок, а не просто штраф.
Скажите пожалуйста, вы какой номер телефона рабочий указывали? стационар или обычной? Сами коллекторы звонят или робот запись?(((Очень нужно знать, что меня ждет на работе
Звонит просто робот, говорят имя фамилию и оплатить долг в гуру кеш
0
Дмитрий
А ещё мне сеголня писали в Вотсапе довольно вежливо, я им ответил абсолютно так же. В ходе диалога они говорят оплатить, я говорю что оплачу после получения договора, потому что не реквизитов ни суммы я не знаю, мне сказали что зафиксирован отказ, и отправлено все в коллекторской агенство
Добрый день. А можете скинуть шаблон заявления в ФССП? Меня тоже достали они.
0
Бабур
Одобрили десять тысяч, чтобы отменить заявку что нужно сделать? Не хочу у них брать уже после отзывов
0
Анна
| 1 ответ
Добрый день всем! Мне сегодня писала и звонила в вот сапе вежливая дама, предлагала на карту втб ( якобы корпоративная) отправить якобы со скидкой сумму долга))) я вообще не понимаю- они реально рассчитывают , что люди начнут что то платить????
0
Лиза
А сколько они вообще родственников звонками будут доставать ? примерно ?
Ответить на тему