Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    -
    УФССП написал, что приняли моё обращение, буду ждать
  • 0
    -
    У меня история чуть-чуть другая.
    Начало банальное как и у всех(((
    Зачислили 16000, сняли 9760р. Оставшиеся деньги закинула им обратно, комиссия вы же знаете какая там, я не переплачивала, на рублей шесть больше заплатила, потому что комиссия не реальная! Написала им об этом на электронную почту, в ночь эта сумма вернулась обратно мне на карту, я сразу же перечислила им. Тоесть чтобы вы понимали, комиссию я не переплачивала, поэтому долг около 4 тысяч за один день начал висеть с 04.08.2021.  Я если и собиралась пролить, то только через чуд, а тем платить вообще ничего не собираюсь нах"""""й!!! Потому что этой же ночью сняли сумму 9760р. и загнали карту в минус (сбер), специалисты банка ни какой информации не дали, сказали обращаться в полицию. Я уже думала [***] с ними, обокрали мягко сказать и пошли в ж"пу, думала всё закончится.
    И опять банальная история, звонки, угрозы, и т.д. Сразу говорю, не видитесь если коллекторы звонят и говорят ФИО ваших родственников, это можно взять в базе данных. Ушлепок просто позвонил, обматерил, но я с ним разговаривала как положено, потому что с первых дней, все записи телефонных разговоров записываются, в плоть до того, что специалист сранного Гуру, отказался предоставить договор, а на мои слова, что я даже не пользовалась эти деньгами, а наоборот потеряла свои!!!Он сказал , что ни чем помочь не может. Всё сохранено, и переписки, и звонки, и зачисления и переводы.
    Буквально вчера подала заявления в ЦБ, УМВД, ФССП, Прокуратуру, СРО МИР
    Прошарила все веб. сайты и поняла, что нас таких много, так что давайте не падать духом, не бояться, хотя и самой мне это с трудом удается, потому что эти недолюди будут обзванивать на работу, и всех контактных телефонов.
    Вообщем надо как-то всё решить
    Доказательств много, столько ошибок они допускают, что вообще уже сидеть должны
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 2
    Друзья, кто уже отправил жалобу на них, можно вас попросить предоставить шаблон вашего заявления? Не совсем грамотен в такой сфере, боюсь неправильно все написать изложить, и куда отправляли. Очень сильно прошу помощи в этом вопросе. 564236spaces@gmail.com почта моя. Помогите пожалуйста, жизни не дают эти уроды
  • 0
    Ася
    Я обзванивала все номера с которых они присылали угрозы. Половина из них не имеет ни малейшего отношения к гуру, их аккаунты в ватсапе были взломаны. И они готовы подтвердить. Скорее всего им грозит срок, а не просто штраф.
  • 0
    Валерия отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, вы какой номер телефона рабочий указывали? стационар или обычной? Сами коллекторы звонят или робот запись?(((Очень нужно знать, что меня ждет на работе
  • 0
    Дмитрий отвечает Валерия
    Звонит просто робот, говорят имя фамилию и оплатить долг в гуру кеш
  • 0
    Дмитрий
    А ещё мне сеголня писали в Вотсапе довольно вежливо, я им ответил абсолютно так же. В ходе диалога они говорят оплатить, я говорю что оплачу после получения договора, потому что не реквизитов ни суммы я не знаю, мне сказали что зафиксирован отказ, и отправлено все в коллекторской агенство
  • 0
    Нк отвечает Николай
    100.000 долг🤣 говорят приедут канистры с бензином полные, а я жду чтобы ноги им прострелить
  • 0
    -
    | ответов 4
    У кого есть карта втб? Срочно
    нужно проверить ФИО наших добросовестных коллекторов от ГУРУ, он скинул номер карты
  • 0
    Zzz отвечает -
    | 1 ответ
    Есть втб
  • 0
    - отвечает Zzz
    Как я могу с вами связаться?
  • 0
    Наталия отвечает user
    | 1 ответ
    Добрый день. А можете скинуть шаблон заявления в ФССП? Меня тоже достали они.
  • 0
    Бабур
    Одобрили десять тысяч, чтобы отменить заявку что нужно сделать? Не хочу у них брать уже после отзывов
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Добрый день всем! Мне сегодня писала и звонила в вот сапе вежливая дама, предлагала на карту втб ( якобы корпоративная) отправить якобы со скидкой сумму долга))) я вообще не понимаю- они реально рассчитывают , что люди начнут что то платить????
  • 0
    Лиза
    А сколько они вообще родственников звонками будут доставать ? примерно ?

Ответить на тему