Guru Cash МКК "ББ Финанс".

• 0
    Лиза отвечает Наталия
    Я в свободной форме писала, где-то читала, что больше внимания на заявления, которые не написаны под копирку. Я написала про тонны звонков неуказанным контактам, а так же отправляла -заявление по поводу мошенничества.
  • 0
    Анна
    Вообще ситуация мерзкая, очень не хотелось бы что бы тревожили близких..., но они же реально мошенники..., есть единственное вопрос у меня- почему они до сих пор существуют??? Значит есть в этом дурацком договоре какие. О лазейки и при оформлении займа мы типо со всем соглашались.....🤦‍♀️
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    И ещё вопрос к тем коллегам по несчастью, которые писали во все инстанции.. какое то адекватное решение вопроса есть? Ответы получили?
  • 0
    Александр
    Сегодня залез, ещё ведь обрадовался, что 15к одобрили, взял, перевели 5800 только, списаний небыло т. К карта закрыта но и даже так, хорошо галочку о связи с 3 лицами убрал, как чувствовал, сегодня уже поздно, завтра подам заявление о мошеничистве, народ если шо я с вами по поводу коллективной жалобы
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Ну всё братцы, закинул жалобы в цб сро и прокуратуру, завтра ещё найду куда закинуть, и пофиг пускай что то пытаються названивать, больше бабла в суде отвалят чтоб своё отсудить ( хрен они что отсудят) резинки штопаные, верну только то что получил и не копейкой больше
  • 0
    Наталия
    06.08.21 тоже взяла 17 тысяч, 10300 списали сразу же. Тут же зашла на сайт и увидела долг в 17 тысяч, по телефону никто не ответил. Внизу сайта, где информация взяла номер счета на имя Божедомовой и перевела оставшиеся 6700 рублей и 1700 рублей. Написала в сро мир, полицию на имя Генерала Ленинградской области, и ЦБ. Сначала с номеров 84993211053 звонила девушка, разговаривала нормально. Я пояснила, что отправила деньги, она ответила что я взяла в микрофинансовой компании и они на мне зарабатывают, необходимо еще 30 тысяч оплатить. Я пояснила, что не от хорошей жизни взяла деньги, близкий человек в реанимации, она пообещала снизить долг. Потом еще звонили девушки Лия и Лена, разговаривали нормально. На 2 день просрочки написали в вот сап сто долг снижен до 12 тысяч и прислали номер карты банка открытие. Сегодня 7 день просрочки, пишут в вот сап, особо не оскорбляют, Артур с номера 89588383622 только писал что займется любовью во все щели, остальные просто пишут что нелегальные колекторы. Все скрины отправляю в полицию участковому, сро мир. Получила ответ из сро мир, что много жалоб на Гуру Кэш и что на прошлой неделе один мужчина запрашивал через них договор и оплатил сумму которую перевели и проценты по закону. На сегодня долг более 59 тысяч если оплачивать на сайте то 72 тысячи.
  • 0
    Наташа отвечает Александр
    Приставам еще напишите
  • 0
    Александра
    Я идиотка конечно, что не почитала отзывы. Тоже не получила договор, они не списали, а просто сразу прислали 9 тыс вместо 15, и я даже не сразу поняла, что это они. Сегодня день оплаты, а там долг 35 тыс и при оплате через сайт 45. Без договора на 9 тыс. отзывы читаю и в шоке.
  • 0
    Человек
    | ответов 3
    А кто-то пробовал найти ген дира этой злосчастной организации МКК "ББ финанс"?
    Вот что я нашел:
    божедомова ульяна андреевна
    Зарегистрирована она в Астрахани - указано тут.
    В 2011 ей было 16 лет и она куда-то устраивалась мерчендайзером в Астрахани - http://astr24.ru/job1727.html
    Там указан ее телефон - 89608589294 (звонил - недоступно)
    И есть почта - 123456789094@mail.u (на почту не писал)
    Сейчас ей видимо 26 лет
    Сравнивая разные соц сети, больше всего подходит вот этот аккаунт - https://vk.com/id_46733417
    Возможно ошибаюсь

Мы можем найти ее контакты? Или контакты ее родственников и тоже организовать атаку?
    Даже если она подставное лицо и сама не знает, директором какой организации является, возможно, у нее есть выходы на реальных организаторов. Пусть побудет в нашей шкуре и как-то поспобствует. В конце концов ей как должностному лицу потенциально отвечать по всем искам и жалобам
  • 0
    Человек отвечает Человек
    | 1 ответ
    https://gurucash.ru/_next/static/docs/svedeniya_ob_uchreditelyah.pdf

Кто из Питера? есть возможность сходить по этому адресу  и найти ее?
    г. Санкт-Петербург, коса Петровская, дом1, корпус 1,
    литер Р, помещение 13Н, офис 305
  • 0
    Ира отвечает Человек
    Да поймите Вы,что все адреса,директора это просто тупо формальность,они то в заинске,то в Питере,то ещё где либо,это просто адрес, прокуратура их ищет,отвечает,что по данному ИНН там то там зареганы,но по факту их там нет!
  • 0
    Дмитрий
    Доброе утро ребят, подскажите у меня одного, на их сайте не получается зайти в личный кабинет? На сайт входит, а при входе в личный кабинет вечная загрузка
  • 0
    Дмитрий
    То есть я даже глянуть не могу сколько накапало
  • 0
    Екатерина
    Добрый день,и у меня такая же беда,одобрили 15000,выдали 5000 вчера, сегодня смотрю долг 16900, пипец,что делать,хотела уже кредит идти брать,почитав отзывы,поняла,что не стоит,вчера же подала заявление в прокуратуру онлайн,написано,что принято,номера при заявке давала левые,что делать то теперь??? подскажите
  • 0
    Дмитрий
    Ребята, помогите пожалуйста, кто-нибудь поделитесь образцом заявления и жалобы, сам не могу написать, вообще не грамотен в этой сфере. Нужно срочно подать на них жалобы

Ответить на тему